Сын жестко отреагировал на роман Бондарчука

Сергей Бондарчук поставил отцу ультиматум

Сын Фёдора Бондарчука Сергей Жёстко отреагировал на роман отца. Он не верит в новую любовь Бондарчука, и поэтому поставил отцу ультиматум. Родные уверены: это не любовь, а слепая страсть Бондарчука. Сергей даже поставил отцу ультиматум. «Он страшно переживает разрыв родителей. А я то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это совсем не так… Ситуация тяжёлая. Отец живёт с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьёй, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Фёдор не ожидал. Сын Серёжа - мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея - ну уж нет. Родные Фёдора уверенны, что сейчас в нём говорит слепая страсть. И надеются, что через полгода режиссер придет в себя. Единственная женщина, которая его всегда преданно, по-настоящему любила - это жена Светлана», - рассказал близкий друг Сергея. 
 При этом СМИ стали известны подробности громкого романа Фёдора и Паулиной Андреевой. Оказывается, режиссёр влюбился в молодую актрису почти с первого взгляда. 

Бондарчук увидел свою будущую возлюбленную в театре, куда его пригласили друзья. Тогда ещё актриса произвела на него сногсшибательное впечатление. 

«Бондарчук несколько раз бывала на спектаклях Паулины. Он сам подошёл к Андреевой, желая поближе познакомиться. Перед ним сложно устоять, даже такой красавице», - цитируют СМИ работника МХТа Чехова. 

Однако, актриса не сразу ответила на ухаживания Фёдора - она всегда знала себе цену. 

«Когда она ещё не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Я её мысленно назвала акулой. Было видно: она понимает, что хороша. Неудач не боялась. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссёры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится - ждёт свою судьбу. С Бондарчуком у неё всё серьёзно. Конечно, он для неё выигрышная партия - и режиссёр, и продюсер, и не беден», - уверенна Марина Иевлева, кастинг-директор «Мосфильма». Далее в рубрике Террористы останутся в России: Госдума готовит новый законСМИ: Госдума предложила сажать с 14 лет

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»