Светлана Бондарчук скучает по бывшему мужу

Светлана Бондарчук скучает по Федору

Светлана Бондарчук скучает по мужу и публикует трогательное фото Фёдора. Напомним, что чета Бондарчук разводятся после 25 лет совместной жизни. Экс-супруги рассказали СМИ, что остались друзьями и сохранили тёплые чувства друг к другу. 

Однако, после разрыва Светлана стала выкладывать в социальные сети фотографии своей семьи. На них запечатлены не только сын Сергей, невестка Тата и две внучки, но и экс-супруг. Звезда очень трогательно подписывает снимки. Например, на фотография Сергея в окружении семьи озаглавлена «Нежность». СМИ делают вывод о том, что Светлана скучает по бывшему мужу. И совместные фотографии тому подтверждение. 

Напомним, что СМИ ещё до официально объявления о размолвке Бондарчук писали о том, что брак звёздной пары давно стал формальным. Особенно после того, как Светлана изменила в социальных сетях фамилию - с Бондарчук на «девичью» - Рудская. Сейчас же ходят слухи о том, что на самом деле Бондарчук развёлся только ради молодой актрисы Паулине Андреевой. Роман между Фёдором и Паутиной закрутился ещё осенью прошлого года. Однако, об этом знали только близкие. Пока ни Бондарчук ни Паулина не комментируют ни свои отношения, ни тем более предстоящую свадьбу. Однако, как сообщают СМИ, подготовка к ней идёт полным ходом. А церемония, по слухам, состоится в ближайшее время. Далее в рубрике Фрегаты и «Калибры»: Черноморский флот ждет серьезное усилениеФрегаты и «Калибры»: ЧФ РФ ждет серьезное усиление

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»