Стрельба в Капитолии: как ЧП повлияло на выступление Порошенко

СМИ: к Порошенко в Капитолий не пустят публику

Стрельба в Капитолии повлияла на выступление Порошенко. Из-за ЧП лидер Украины остался без зрителей: правоохранители ограничили доступ на выступление политика в Капитолии. Чтобы не допустить ошибку, блюстители закона также увеличили меры безопасности. 

О том, как ЧП повлияло на выступление Порошенко сообщили организаторы Украинского форума в Вашингтоне. Сам форум назначен 30 марта, на Капитолийском холме. Украинский лидер выступит вечером этого дня. 
 Планировалось, что часть публики могла бы находиться во время его выступления в зале по спецприглашениям, остальные - наблюдать за ней на мониторе в дополнительной аудитории. Однако, из-за стрельбы, произошедшей в понедельник, 28 марта, правоохранители усилили меры безопасности. Из-за чего организаторам пришлось ограничить доступ зрителей на речь Петра Порошенко. Далее в рубрике Записывайте и меня в "ватницы", дорогие украинцы, - Собчак защищает ЗемфируСобчак предложила считать её "ватницей"

Комментарии

29 марта 2016, 13:42
Такое ощущение что американские спецслужбы сами организовали этот вооруженный дебош, чтобы выступление нового "фюрера" Питра Парашенко не стало достоянием широкой публики. А то вдруг еще народец что-то понимать начнет и заподозрит украинского "диктатора мира" в его ярковыраженных маниакально-параноидальных наклонностях...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»