США в бешенстве от независимости России

Эксперт: США в бешенстве от независимости России

Франц Клинцевич, первый зампредседателя комитета по обороне рассказал о самостоятельной политике Москвы, которая «посмела» вести себя независимо. России плевать, что говорит и думает НАТО. США оказалось в бешенстве от такой независимости России. В совете Федерации прокомментировали инцидент в Балтийском море. Напомним, 12 апреля российский истребитель подлетел к американскому эсминцу. В Вашингтоне раскритиковали действия истребителя, однако в минобороны заявили, что лётчик соблюдал меры безопасности. 

Франц Клинцевич выразил своё мнение о сложившейся ситуации. Он уверен, что Вашингтон, выражая протест Москве, решает несколько задач. 

Главная из которых - демонизация России. «Второе, что их больше всего беспокоит – это то, что Россия сегодня в состоянии вести себя как независимое государство, имеющее возможность отстаивать свои интересы, что Россия посмела это сделать», - уверен политик. 

При этом перехват истребителя - это вообще рядовая практика, которая часто применяется теми же странами НАТО. «Перехватывали и будем перехватывать. Наблюдали и будем наблюдать. И нам плевать, что они говорят и что думают. Россия сегодня занимается обеспечением своей безопасности, своей территории, и дает возможность своим вооруженным силам действовать в рамках существующего международного права и практики», - подчеркнул сенатор. Далее в рубрике Истребитель для сверхтрудных задач: Т-50 получил новое оружиеСМИ: истребитель Т-50 превзойдет американский F-35

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»