Советник Тимошенко: Россию ждут 15 лет смут и революций

Советник Тимошенко: Россию ждут 15 лет смут

По сообщению информационно-аналитического портала Politnavigator.net, война на Донбассе и натянутые отношения между Россией и Украиной подойдут к своему логическому концу, когда между обеими странами будет подписан мирный договор. В рамках этого договора Российская Федерация должна будет дать обещание Украине не нападать на нее, а Украина, в свою очередь, возьмет обязательства на себя «не брать Москву». Об этом в эфире UkrLife TV заявил Виктор Небоженко, приближенный к Юлии Тимошенко. Советник Тимошенко Виктор Небоженко подчеркнул, что 100-летний договор Украины и России Киев обязательно нарушит, ведь Киев нацелился на крупный мегаполис, и Украине нужны города РФ. В СМИ также была названа историческая миссия Украины, которая заключается в желании киевских властей захватить Москву. По словам советника, Россию ждут 15 лет смут и революций. В своем заявлении он сказал также о том, что Украина пригрозила России вторжением, предупредив: «Уходите быстрее». «Никакой минский договор-1, 2 или даже 16 не получится, пока мы не заключим мирный договор с Россией. Где будет написано: «Россия обязуется ближайшие 100 лет не нападать на Украину и не нарушать ее территориальную целостность», и возвращаются земли. Пункт со стороны Украины – «Украина обязуется в ближайшие 15-ть лет во время смуты, революции и смены власти не вмешиваться во внутренние дела России». То есть, не захватывать Москву, не помогать либеральным деятелям и так далее… Мы обещаем отказаться от выполнения исторической мисси, только уходите быстрее, и давайте вернемся к границам. Но мы его, конечно, потом нарушим, но это другое дело», – заявил Небоженко. Далее в рубрике СМИ: Украина лишила генсека ООН права говорить о Крыме и ДонбассеСкандал в ООН: Украина возмущена словами, которых не было

Комментарии

27 июня 2016, 15:54
Уважаемый! Вы давно свою температуру???!!! Если нет, то проверьте, вместе со своей мадам Тимошенко!!! Как бы У Вас и мадам Тимошенко, припадок не случился!!!
Бред какой-то!
28 июня 2016, 01:46
Один из лидеров в Украине по глупости и тупости...
28 июня 2016, 03:30
Очередное шимпанзе из юлькиного зоопарка....
28 июня 2016, 03:32
Сальные!, у вас там совсем мозги сгнили, что ли? Бред недоумка
28 июня 2016, 09:13
да пусть там у себя мечтают о чем угодно они не в состоянии себя обеспечить светом , а еще диктовать собираются , как в поговорке цыплят по осени считают , пусть лучше на Прибалтику смотрят было производство и и аэс была а теперь все покупают
28 июня 2016, 10:16
Чё за клоун?
28 июня 2016, 12:32
Вылез тролль и вякает в угоду своим козлодоевым из-за бугра.
28 июня 2016, 13:23
Что же все таки они курят и пьют на украине, вот загадка.
28 июня 2016, 15:45
Все пропало придется капитулировать. Юлия эта хохлушка армянского разлива очень страшная женщина. У нее есть атомное ружье.
28 июня 2016, 21:18
Точно курят
29 июня 2016, 00:48
Дородный волкодав ступал неспешно по дороге
А за забором, жалкий Тузик, трусливо тявкал на весь двор
И волкодав, не глядя, подошел к забору, поднял ногу
И..."подписал" "столетний договор".
30 июня 2016, 11:54
Да 100 лет мы конечно не выдержим , договор нарушим , а какие санкции предусмотрены надо же подписывать договор не в ущерб себе , а то вся Увропа и США наложат санкции на нас , защищая москалив , туговато нам буде . а в тим хай подписуют и хай тоды боятся это им не Крым , а Москву придется захыщаты .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»