Снова майдан: под окнами Порошенко столкновения и горящие шины

Обстановка на Украине накалена до предела

В Киеве опять горят шины. Новый майдан собрался под окнами Порошенко. Столкновение началось между активистами «автомайдана» и силовиками. Конфликт проходит прямо под администрацией Украины в Киеве. Новый майдан требует люстрации силовиков и прокуроров. Протестующие уже подожгли шины. Порошенко, наблюдающий столкновения и горящие шины из окна, может быть пока спокойным: его защищают сотни полицейских и военных. «Мы не знаем, что туда пришли люди, чтобы высказать своё мнение. Настроение похоже на «автомайдановское». Сегодня подразделения Нацполиции Украины вместе с военнослужащими Нацгвардии, их там несколько сотен, и они осуществляют охрану общественного порядка с целью, чтобы люди могли высказывать мнения, но чтобы действия не выходили за рамки права. Несмотря на такие несколько брутальные способы выражения своего мнения, сейчас всё под контролем… Главное - чтобы этот спектакль оставался спектаклем и не нужно было применять силу», - прокомментировала ситуацию Светлана Павловская, пресс-секретарь Национальной гвардии. 

Павловская отметила, что столкновение пока не было, а количество протестующих ещё уточняется. Далее в рубрике Центр Киева охватили беспорядкиВ столице Украины снова неспокойно

Комментарии

08 апреля 2016, 19:13
Дым от шин летит на гейропу на Россию,белоруссию и т.д.Почему молчат экологи!?Гринпис.
08 апреля 2016, 19:14
Помёрзли малость банды решили подогрется на майдане!
Через два года дошло что их обокрали ))))
09 апреля 2016, 09:17
А "Беркут" им был не такой, они тоже защищали общественный порядок. Стояли и терпели, пока отморозки на стали их цепями избивать. Всё повторится снова.
09 апреля 2016, 10:57
Павловская, это не спектакль, люди устали от такой свинячей жизни и скотского отношения к себе со стороны власти!!!!!!!!!!!!! у Вас кроме пустых деклараций и вранья, ничего больше нет!!!!!!!!!!!!
09 апреля 2016, 15:02
Шо опять!!!!!, Так украинцы говорили, что власть у них теперь классная, кого теперь поставите?, может хватит революций, может дядьку Путина попросите, чтоб под крылышко взял, или рано еще?, бардак то не надоел?
09 апреля 2016, 15:11
Прикинте как классно будет, единая рублевая зона, развитие сельского хозяйства, конец гражданской войне, и много еще плюсов, или амбиции мешают, сколько вам времени нужно, что бы понять как хреново вы сейчас живете, крым отвалился, донбас, то же вряд ли захочет обратно, порошенко на херсонщине 1000000 турок хочет разместить, ну и веселуха у вас там
10 апреля 2016, 17:28
Да нормальные, которых в колонии большинство, понимали это еще до переворота. А прикиньте, сколько в эту единую зону попало бы бандеровских отморозков, которые никогда не поумнеют? Не в состоянии они поумнеть. Как вам такой подарочек?
10 апреля 2016, 11:30
Спектакаль опять устроил Путин, больше некому, на Украине всё отлично!!!))))))))))))))))))
10 апреля 2016, 16:06
Революционеры-то кастрюли хоть на головы надели, а то напечёт.
10 апреля 2016, 17:48
Украина - страна полного маразма.
11 апреля 2016, 07:41
это еще мягко сказано....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»