СМИ: в руководстве ЛДНР рассказали о любимой тактике Порошенко

«Настоящая война»: главы ЛДНР предупредили Украину

Владислав Дейненго и Денис Пушилин, представители ДНР и ЛНР рассказали украинским СМИ о том, когда начнётся война. Главы ЛДНР предупредили Украину, что введение миротворцев на Донбасс обернётся настоящей войной. «Создание вооружённой международной полиции для обеспечения безопасности выборов, о которой постоянно заявляет Порошенко, не предусмотрено Минскими соглашениями и прямо им противоречит», - утверждают политики. 

Они распахали о любимой тактике Порошенко - именно ей можно объяснить то, зачем Украине миротворцы на Донбассе. Введение на территорию ЛДНР миротворцев не стабилизирует ситуацию, а наоборот - приведёт к масштабным столкновением. Всё это обернётся войной, в которую будет вовлечён Запад. 

«Очевидно, именно этого добивается Порошенко. Это его любимая тактика - сделать свою головную боль всеобщей, переложить на других ответственность за все проблемы. Он хочет, как говорится, «загребать жар чужими руками», - отмечают Дейненго и Пушилин. 

Главы ДНР и ЛНР призвали Порошенко не отклоняться от выполнения Минских договорённостей. И заверили, что правоохранительные органы народных республик готовы гарантировать полную безопасность международных наблюдателей и представителей мировой прессы в ходе выборов на Донбассе. Далее в рубрике Джемилев призвал создать министерство по возвращению КрымаДжемилев обратился к Киеву: возврат Крыма важнее Донбасса

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»