СМИ: Савченко хочет стать лидером национал-фашистского крыла

Савченко или Порошенко: эксперт о президентской "игре" летчицы.

Русофобские планы Савченко предстали на днях перед общественностью: цель её визита на Донбасс раскрыта. Приезд Надежды Савченко в этот регион является попыткой возглавить ту часть общества, которая в наибольшей степени страдает национальным сумасшествием, и чьи мозги по полной программе отполированы русофобией – другими словами, Савченко хочет стать лидером национал-фашистского крыла. Именно так оценивает ситуацию украинский политолог Владимир Скачко.

Эксперт, рассуждая о президентской «игре» летчицы – Савченко или Порошенко, - развеял опасения о том, что Савченко по итогам следующих выборов может занять пост президента Украины.

«Внешние кураторы ставят на Порошенко. Даже Москва видит в нем политика-прагматика. Порошенко считают человеком договороспособным, это значит, что до 2019 года он сохранит свой пост, как минимум. А сейчас 2016 год. Если Савченко хочет сейчас заниматься президентской кампанией, то это откровенный фальстарт», - заявил Скачко.

Эксперт Владимир Скачко несильно оценил личные качества освобожденной из российской тюрьмы Савченко. По информации СМИ, он даже призвал её обратиться к психиатру.

«Она нуждается в психиатрическом лечении, а не в политической деятельности. Но на Украине здравоохранение в этой части убито», - прокомментировал эксперт.

В то же время Скачко не отрицает, что на Савченко-политика имеется хороший спрос в украинской армии.

«Многим военным война - мать родная. Они наживаются элементарно всевозможными способами», - сказал он. Поэтому, по словам Скачко, таким военным выгодны лидеры, которые возобновят боевые действия, для них это «краник, открывающий золотые потоки».

Играя в лидера добровольческих батальонов, незаконных вооруженных формирований, упоротого национал-фашистского крыла украинского общества, Савченко способна капитализировать и увеличить свои активы, отметил политолог. С другой стороны, не исключено, что «ее утилизируют, как любых других, и спишут на то, что это сделали агенты Путина».

Скачко также нелестно высказался об уровне поддержки Савченко и прогрессивном потенциале украинского общества. По его словам, «на 70 процентов оно абсолютно равнодушно, забито. Они заняты выживанием. И лишь процентов 30 - это в разной степени упоротые с постмайданным психозом, замешанным на русофобии, евроинтеграции и борьбе с внутренним врагом».

Далее в рубрике СМИ: Савченко чуть не подралась из-за ЯнуковичаПровал за провалом: Савченко вновь опозорилась в Раде

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»