СМИ: Савченко чуть не подралась из-за Януковича

Провал за провалом: Савченко вновь опозорилась в Раде

И вновь имя Надежды Савченко не сходит с первых страниц новостных изданий. У Савченко, как назло, провал за провалом. На сей раз Савченко опозорилась в прямом эфире и чуть не сорвала заседание Верховной Рады Украины. Как сообщает информационно-аналитический портал Дни.ру, бывшая украинская летчица в очередной раз устроила скандал в Верховной Раде, где чуть не подралась из-за Януковича. Надежда буквально довела одного из своих коллег, также народного депутата украинской Рады, практически до исступления.

На пленарном заседании Рады парламентарий Татьяна Черновол высказывалась по вопросу конфискации средств и имущества экс-президента Украины Виктора Януковича. Речь коллеги Надежды Савченко оказалась достаточно эмоциональной. По сообщениям СМИ, Надежда Савченко назвала выступление Черновол спекуляцией. Подобная ремарка бывшей летчицы и привела к перебранке между двумя женщинами-депутатами, сообщает телеканал "Звезда".

Напомним, что 16 июня этого года бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко уже успела наделать много шума и попала в неприятную ситуацию. По сообщениям СМИ, Савченко вновь опозорилась в Раде, где стала главным героем заседания по вопросам национальной безопасности, уснув в ходе обсуждения вопроса. Разбудить Надежду Савченко и вернуть экс-летчицу к работе решил сидевший рядом депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук. Парламентарий плеснул коллеге стакан воды, и она моментально проснулась. Пользователи социальных сетей уже прокомментировали случившееся. Многие уверены, что Савченко явилась на заседание в Раду Украины «или пьяная, или с похмелья».

Напомним, что бывшая украинская летчица Надежда Савченко была приговорена российским судам к 22-м годам лишения свободы. Через какое-то время она была обменяна РФ на двух граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в мае 2015 года в Луганской области украинскими силовиками.

Далее в рубрике "РФ не должна выжить": оппоненты Кремля идут на крайние мерыВолна гнева в Киеве: депутаты Рады хотят "убить" Россию.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»