СМИ: одесский «харизмат» Саакашвили снова поразил публику

Штанина в носке: новый «прокол» Саакашвили

СМИ: одесский «харизмат» Саакашвили снова поразил публику Урок стиля от Саакашвили: брюки, заправленные в носки Курьез от Саакашвили: одесский губернатор заправил брюки в носки Штанина в носке: новый «прокол» Саакашвили СМИ: Саакашвили привлек внимание к своим носкам Не только галстук: носки Саакашвили тоже стали знаменитыми Украинский анти-коррупционный форум стал предметом бурных обсуждений. И дело совсем не в смелых реформах. Внимание избирателей привлёк… урок стиля от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Экс-президент Грузии давно известен модными «проколами». Например, выход в костюме не по размеру. Штаны легко натянутся, подумаешь, соберутся гармошкой. С пиджаком посложнее, пуговицы могут оборваться. Но и эта проблема решаема - его можно застегнуть только на одну пуговицу. 
 В таком виде Саакашвили появился на представлении украинской полиции в Одессе. В украинском сегменте сети Интернет до сих пор «гуляют» весёлые шаржи Одесского губернатора в нелепом костюме. Теперь настала очередь носков Михаила Николозовича стать знаменитыми. В этот раз горячий грузин заправил брюки в носки. И в таком странном виде вещал со сцены о судьбе Украины. 

Первым курьёз заметил днепропетровский журналист Дмитрий Яновский. Он выложил в сеть фото Саакашвили в «восхитительных носках». 

- Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял, - так Яновский прокомментировал фотографию. Далее в рубрике Вера Брежнева пострадала от происков враговСМИ: Брежневу заперли в гримерке

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»