СМИ: ИГИЛ проводит жуткий опрос о выборе следующей цели

СМИ: ИГИЛ выбрал следующие цели для атак

Террористы ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая на территории России) провели жуткий опрос среди своих сторонников в сети Интернет. 

Боевики на странице тематического форума исламистов создали опрос на тему: «Какой цвет будет у Эйфелевой башки после следующего теракта?». 

Напомним, что знаменитое сооружение подсвечивают цветами флага страны, пострадавшей после терактов. В знак солидарности. То есть фактически ИГИЛ провели опрос о выборе следующей цели для теракта. Определился свой «лидер» - Великобритания. За соединённое королевство проголосовала половина участников опроса. 

США и Россия - также в «лидерах» цели для атак. «”Исламское государство” будет атаковать Лондон, Вашингтон, Рим и все неверные столицы», — написал в Twitter радикальный исламист. «Крестоносцы шли наощупь и зашли в тупик. Вчера в Париже, сегодня в Брюсселе, и они не знают, где будет следующая атака», — комментирует опрос сторонник ИГИЛ. Далее в рубрике В Минобороны ответили на страшилки о российских танках в ПрибалтикеСтрашилки о России: танков в Прибалтике не будет

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»