СМИ: глава ДНР сделал украинским солдатам неожиданное предложение

Глава ДНР пообещал хорошо кормить украинских солдат в плену

Глава ДНР Александр Захарченко выступил с обращением к украинским военнослужащим. В своей речи Захарченко призвал бойцов ВСУ сложить оружие и сдаться в плен. "Я обращаюсь к украинским военным. Сдавайтесь, у нас хорошо кормят, не волнуйтесь, скоро будете дома", – пообещал своим противникам Александр Захарченко. Кроме того, он сделал украинским солдатам неожиданное предложение, решив переманить их на свою сторону: "Если захотите, можете остаться служить у нас". Эксперты отмечают, что с началом весны интенсивность столкновений между ВСУ и ополченцами на линии соприкосновения. Так, например, только 10 апреля, посообщениям украинским СМИ, прифронтовая территория ДНР подвергалась обстрелу около 300 раз, а ВСУ, в свою очередь, доложили о 64 обстрелах со стороны ДНР. Далее в рубрике Что ждет Украину после ухода премьераСМИ: что ждет Украину после ухода премьера

Комментарии

12 апреля 2016, 01:30
Конфликт покалений на Украине. Молодое покаление уже не то что старшее покаление.Ну и получат по шеям сполна.
12 апреля 2016, 06:25
У солдат ВС Украины должен быть шанс отказаться от преступной деятельности. А тот, кто откажется от войны против своего народа, должен иметь шанс получить российское гражданство, либо перебраться в Европу.
12 апреля 2016, 07:09
Я вообще не понимаю за что воюет ВСУ. Майдан вместе с руководителями отправил Украину в состояние комы. И гимн такой же "Ще не вмерла..." Плохой фен шуй.
12 апреля 2016, 09:51
За что воюют ВСУ я Вам отвечу- за свою Родину против российских оккупантов и местных сепаратистов. А за что и за кого мы посылаем умирать наших солдат на Украину. Ответ прост - за ВВ и жгучие его желание остаться у власти и дурманить голову россиянам.
12 апреля 2016, 11:38
Сказочка про козявочку, где были "российские оккупанты", когда ВСУ взрывали "кондиционер" в Луганске и расстреливали безоружных тогда ещё местных на блок постах ? А то что за 2 года войны поймали двух ГРУшников - это ж великая перемога, сотни тысяч оккупантов на невидимых арматах, а поймали только 2 ГРУшников. Каким образом Украина мешает ВВ остаться у власти ? Мы видели "успехи" вашего майдана, такого "счастья" нам совсем не надо. И если там российские солдаты, почему вы не атакуете Крым, там то оккупанты ТОЧНО есть ?
17 апреля 2016, 00:40
за какую Родину воюют нацисты?

12 апреля 2016, 10:13
Чудят комментаторы,кроме последнего )) Мы в своей стране защищаем свою территорию,целостность государства от сепаратистов и русских агрессоров. И не надо рассказывать про "ихтамнет"- сейчас идет суд над ГРУшниками (хотя бы) и про войну против своих-напомните мне недавние события в Чечне. Повторюсь- мы в своем праве,по любым ,международным или человеческим,законам.Ну,а вам ,россиянам--быть великой страной не значит "ложить " на всех и вся,а кое что большее и трудозатратное ))
12 апреля 2016, 11:39
Объявили несогласных с майдаунской властью сепаратистами и вперёд геноцидить. Нам ли учить укрофашистов ?
12 апреля 2016, 11:26
Я не думаю , что чудят , есть определенный заказ и его выполняют. Многие уже чувствуют на своей шее войну на Украине но молчат и бояться. У нас не принято критиковать власть . вернее сказать это делать опасно. Еще немного и превратимся в СССР времен Сталина .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»