СМИ: американские «морские котики» готовятся штурмовать Крым

СМИ: «Черный эскадрон» США точит томагавки на Крым

В последнее время Вашингтон и НАТО проявляют повышенный интерес к черноморскому региону. На днях появилась информация, что в ближайшее время в непосредственной близости от Крыма появится постоянная база основного диверсионно-разведывательного подразделения Сил специальных операций (ССО) ВМС США. Другими словами, речь идет о так называемых "морских котиках". Элитные морпехи США получат базу на территории Болгарии. Первые учения с участием "Морских котиков" в Болгарии уже прошли: в период с 13 по 30 апреля в районе Бургаса и Варны состоялись совместные болгаро-американские учения. По данным Ищенко, в непосредственной близости от Крыма будет базироваться так называемый "Черный эскадрон" – особое подразделение "морских котиков", которое в 2001 году вело борьбу в Афганистане с главарями международного терроризма. Отличительная особенность бойцов "Черного эскадрона" – наградные томагавки, которые вручаются каждому бойцу и сопровождают их в военных операциях. Похоже, теперь у "морских котиков" новая задача: "Черный эскадрон" обосновывается на черноморском побережье и учится действовать на этой территории, чтобы впоследствии иметь возможность штурмовать Крым. По крайней мере, так считают многие российские военные эксперты. Комментируя размещение "морских котиков" в Болгарии, первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ РФ вице-адмирал Олег Бурцев заявил: "Подготовка наших спецназовцев ничуть не хуже, чем американских, а во многом российские бойцы могут дать им фору". Далее в рубрике Киев создает новую армиюСМИ: Киев назвал своих стратегических союзников

Комментарии

26 мая 2016, 13:48
Душка Надюшка , морские попики , рептилоиды и еще много чего. И все это пойдет завоевывать Крым. Не забудьте сообщить и показать . Такое эпическое зрелище пропустить нельзя.
26 мая 2016, 14:50
Пускай щтурмуют. Их отдыхающие , тупр закидают варённой кукурузой. Нашли спецов. А, в КРЫМУ сейчас хорошо, на пляжах чисто(сам купался недавно) , шкурки из под сала и лука не валяются на песке, как при хохлах. И море очистилось, как будто, что то понимает.
26 мая 2016, 20:16
Интересно, когда "Русская планета " выпускает такую информацию, как " Морские котики готовятся к штурму Крыма, они задаются вопросом - Ну хорошо, пошли в атаку, они как себе это представляют? В атаку на кого? На мирных граждан, так , а это однозначно военное вторжение на чужую территорию! И в кого они будут стрелять?Захватят почту, телеграф, Телестанцию!? А местную администрацию в плен возьмут или в рабство уведут?! Бред!!! Лучше бы такое не печатали. Американцы не такие дураки как в "Русской планете полагают."
27 мая 2016, 05:27
А когда они во Вьетнам, Ирак или в Афганистан рыпнулись -это что был умный поступок?. У них продвинутая наука, но искаженная история, так что они могут додуматься, под предлогом восстановления территориальной целостности Украины...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»