Следующая цель: СМИ узнали, для чего РФ вывела войска из Сирии

СМИ Запада сделали неожиданный вывод из действий России

Немецкие СМИ сообщают, что узнали, для чего РФ вывела войска из Сирии и какой будет их следующая цель: по их данным, российские войска отправятся на Украину. Все издания по-разному отреагировали на новость о том, что войска РФ будут выведены с территории Сирийской Арабской Республики. Некоторые из немецких СМИ предположили, что Россия собралась захватить Мариуполь. Если эта версия подтвердится, вероятно, что в скором времени подконтрольные России боевики снова нарушат «режим тишины». СМИ, которые утверждают, что узнали о военных планах России, уверены: стратегическая цель РФ – сухопутный коридор в Крым. Издание RTF1 считает, что именно по этой причине новые боевые действия могут развернуться в районе портового Мариуполя. Возможно, Россия «обкатала» свои войска в Сирии и на очереди более серьезная и значимая для неё цель. К слову, эксперты убеждены, что частичный вывод войск – умный и дальновидный шаг Кремля. Немецкая газета Tiroler Tageszeizung цитирует по этому поводу слова российского военного аналитика Евгения Минченко: «В Сирии Путин достиг своей главной цели и не хочет быть втянутым в затяжной вооруженный конфликт. Кроме того, у российской армии существует достаточно возможностей влиять на ситуацию в Сирии и за пределами ее территории, например, с помощью ракетных ударов из Каспийского моря». Далее в рубрике Ирина Салтыкова стала причиной бандитских разборокИзвестная певица вспомнила лихие девяностые

Комментарии

16 марта 2016, 21:53
да ненужна нам война с украиной, после того как украину не приняли в ЕС, они сами себя перегрызут, а простой народ жалко, всегда в первую очередь страдают простые люди.
17 марта 2016, 10:41
Вот вот, война нам не выгодна, западные шакалы радостно начнут упрекать в агрессии и т.п., проще дождаться пока режим майдаунов окончательно обанкротится. Грядёт очередной майдан, учитывая что ВСЕ обещания майдауны провалили и обманули народ. До сих пор там было много молчунов, но может и полыхнуть. "Агенты Кремля" уже работают над этим ? :-)
16 марта 2016, 22:15
Бред пьяного шизофреника
17 марта 2016, 10:18
Абсурднейшая версия, хотя она как бы псевдологична. Но не учитывается, КАКИЕ войска были в Сирии. Для взятия Мариуполя да ещё в "гибридном" формате авиацию использовать нельзя. Танков и всякой техники в Сирии кот наплакал, дай Бог чтобы хватило охранять наши базы. Это ж не Афганистан. Так что у армии России всё что нужно было для взятия Мариуполя уже давно есть, но Мариуполь не слишком нужен, иначе бы его уже давно взяли. Сравните уровень оснащения и боевой дух армии Саддама и пиндосский. Армия Саддама просто металась без связи и какого либо плана и большая часть дезертировала. С оснащением и подгтовкой блохастых укров всё то же самое, не думаю что для армии России с новыми разработками даже при чисто наземной операции будет большой проблемой смять всю доисторическую защиту укров. Ну что они будут делать оставшись без связи ? Тянуть проволочные линии ? :-) Беспилотники и дроны у России в ассортименте и их вполне можно запускать. Артиллерию можно использовать любую, в том числе управляемые противотанковые ракеты (аля Фагот). Если военторг как следует поработает, то на этом направлении можно просто всё прицельно проутюжить, а оставшихся дизориентированных укров скинуть в море. Только это очень плохой план с политической точки зрения, а именно - самое глупое что можно придумать, когда минские соглашения работают против укров. Надо просто дождаться когда они сдуются и будут вынуждены пойти на политическое соглашение с Юго-Востоком и наступит мир. А сухопутный путь в Крым, ну пускай мост строят, раз уже решили.
17 марта 2016, 11:08
ДЛЯ ИГИЛ НАСТУПИЛ КОНЕЦ (ЕСЛИ, ТОЛЬКО, ИХ "УЧРЕДИТЕЛЬ" США И СНАБЖЕНЕЦ ТУРЦИЯ НЕ ПОДДЕРЖИТ.
17 марта 2016, 14:16
Вот так и родятся всякие сплетни то ли от незнания, то ли от бешенства. Вывели войска и ни с кем не посоветовался ВВП, ай проказник!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»