Скрипка: Киев никогда не сможет вернуть Крым

Украинский музыкант не верит в возвращение Крыма

Олег Скрипка заявил о том, что Киев никогда не сможет вернуть Крым. Способов для этого просто не осталось. Полуостров потерян навсегда. 

Об этом украинский музыкант рассказал в интервью журналистке Екатерине Осадчей. Скрипка убеждён: одной только мантры про Украинский Крым недостаточно, чтобы полуостров вновь стал частью Украины. Певец не верит тому, что Порошенко сможет вернуть Крым. Музыкант не видите ни одной возможности для возвращения полуострова. Он считает, что у властей Киева не осталось ни одного инструмента для возвращения украинской территории. Звезда уверен: в этом виновно бездействие украинских властей. Теперь вернуть Крым Украине просто невозможно. Поводом к такому заявление послужило сообщение Порошенко о том, что переговоры по возврату Крыма идут в рамках международного масштаба. Лидер Украины подчёркивал: власти Киева не собираются сдаваться. 
 Ранее в США тоже звучали заявления о том, что Крым вернётся в Украину. Пусть даже на это потребуются десятилетия. Далее в рубрике Кети Топурия показала пикантное фото с Валерием МеладзеМеладзе поцеловал Кети Топурия

Комментарии

06 апреля 2016, 11:54
У бендерблошек точно вата в голове. Сколько укрокалам можно говорить, что Крым они уже вернули! Верните ещё Новороссию, западные земли польше и сделайте фашистский островок, который без труда можно было бы прихлопнуть, не опасаясь, что пострадают нормальные люди.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»