Сестра Фриске поздравила её сына только в интернете

Сыну Жанны Фриске три года: день рожденья без мамы


Наталья Фриске плачет без племянника, Платону исполнилось три года, однако Дмитрий Шепелёв отчаянно не даёт видеть малыша. Отец ребёнка не дал семье Фриске поздравить Платона. Сестра Фриске смогла поздравить её сына только в интернете. Ведь семья певицы уже больше полугода не видела мальчика. 

Наталья Фриске опубликовала в своём блоке фотографии с племянником, которые были сделаны в день их прошлой встречи. Однако, эти фотографии сестра Фриске уже показывала своим подписчикам 35 недель назад. 

«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днём рождения. Ты у меня такой умненький, я люблю тебя! Спасибо тебе, сестрёнка, за такого прекрасного пупсика! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко! Желаю тебе много друзей, и помни, твоя тата тебя любит больше жизни», - написала Наталья. 

Подписчики принялись поздравлять сына Жанны. И недоумевать, почему Шепелёв не даёт семье увидеться с мальчиком хотя бы в день его рождения. Однако, Фриске-младшая попросила не поднимать больную тему, и написала, что плачет без своего любимого племянника. 

Напомним, что уже больше года родные Фриске не могут договориться с отцом мальчика Дмитрием Шепелёвым о том, как они будут общаться с Платоном. Недавно малышу стукнуло три годика - это первый день рождения без мамы. Бабушка с дедушкой очень хотели в этот день быть рядом с внуком. 

«Семья очень хочет поздравить Платона с днём рождения. Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка», - ранее отметил Александр Кабанов, адвокат семьи Фриске. В свою очередь Дмитрий Шепелев заявил о том, что готов к переговорам ради Платона, однако никак предложений о совместном проведении праздника от родных Жанны к нему не поступало. 

Телеведущий предположил, что это очередная манипуляция со стороны его оппонентов. Далее в рубрике Юрий Шатунов запретил детям петь свои песниДетям Шатунова категорически запрещено петь его песни

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»