Сергей Лазарев в шоке из-за поведения своего организма

Лазарев поражен поведением организма

Сергей Лазарев поражён поведением своего организма. Певец упал в обморок прямо на сцене. Поклонники поддерживают исполнителя. Сейчас поп-певец активно готовится к конкурсу «Евровидение», а также играет в театре и гастролирует по всем городам. Организм певца переутомлён. И нагрузка дала о себе знать: Лазарев упал в обморок прямо на сцене БКЗ. Сначала зрители не поняли, что это организм певца не выдержал. Фанаты решили, что это часть шоу. Да и музыканты не сразу сообразили, что произошло. 

Только когда певца увели со сцены во время концерта поклонники поняли, что у Лазарева проблемы. Концерт пришлось перенести на 9 июня. 

Недавно Лазарев извинился перед поклонниками за отмену концерта. 

«Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере!», - артист прокомментировал происшествие в своём микроблоге. 

Артист признался, что был просто поражён реакцией организма. Но теперь понял, что иногда «ему надо уделять чуть больше внимания». 

Фанаты с пониманием отнеслись к происшествию. И даже предложили убрать из социальны сетей видео с падением певца - чтобы не расстраивать Сергея, которому сейчас и так непросто. Далее в рубрике «Суперсиловое ведомство»: чем занимается Нацгвардия Путина«Серьезная новая угроза»: определены цели Нацгвардии России

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»