"Саммит врагов": в Варшаве примут решение, нацеленное на РФ

"До нападения далеко": почему НАТО откладывает атаку на РФ

По сообщению ИноТВ, в Варшаве на саммите примут решение, нацеленное на РФ. Российская Федерация пристально следит за саммитом НАТО, который проходит в Варшаве. Все затаили дыхание, наблюдая за тем, как развивается пропаганда НАТО, а также рассуждая, стоит ли ждать атаки на РФ, когда закончится «саммит врагов». Эксперты и СМИ подогревают ажиотаж вокруг саммита, утверждая, что начался последний этап подготовки альянса к нападению на Российскую Федерацию. Однако, Москва отдает себе отчет в том, что решение Североатлантического альянса об усилении контингента в Восточной Европе носит скорее чисто пропагандистский характер, а «до нападения далеко».

На днях на саммите будут приняты решения по строительству новых военных баз и складов оружия, а чуть позже – по размещению ядерного оружия вблизи российских границ.

Про агрессивное поведение НАТО высказался пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Однако, большинство экспертов и военных в своих заявлениях подчеркнули, что варшавский саммит всего лишь подтвердит то, что уже давно было решено в Вашингтоне и что уже давно известно тем, кому надо, а именно - укрепление восточного фланга НАТО под предлогом отпора агрессии с востока. Это далеко не трагедия, хотя и неприятно для России, однако, до нападения на Москву еще далеко.

Четыре новых батальона на восточной границе НАТО – многонациональные. Они размещены в четырех разных странах и никакой особой опасности собой не представляют, как не представляют и никакой военной угрозы. По мнению России, они носят пропагандистский характер.

Россияне больше боятся двух баз ПВО НАТО. Что готовят НАТО для РФ и почему альянс откладывает атаку на Россию? Российские военные давно говорили о том, что это никакие не базы противоракетной обороны, а места, где можно разместить наступательные ракеты. Очень быстрые и необычайно точные, настолько быстрые, что «Путин не успеет даже сесть в вертолет», как ракеты уже долетят в окно спальни его резиденции.

Именно эти базы первыми попадут в список целей на уничтожение в случае возможного роста напряженности, чтобы с них невозможно было запустить ни одной ракеты. Для укрепления восточного фланга НАТО у Российской Федерации тоже есть ответ. Этот ответ уже известен общественности довольно давно и заключается он в размещении новых дивизий на западных границах России.

Далее в рубрике СМИ: Россия нашла способ подорвать единство НАТОНАТО не удастся выступить против России: Москва нашла решение

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»