Россиянин требует признать Путина "врагом народа"

СМИ: В России пройдет суд о признании Путина врагом народа

На днях в арбитражный суд Саратовской области поступило заявление от жителя города Балаково Николая Суворова. Его требования решительны: он требует отставки президента России Владимира Путина. Суворов предьявляет лидеру РФ целый ряд обвинений, в том числе, разграбление России, обнищание российского народа, а также "в разбогатении чиновников, банкиров и миллиардеров-грабителей". Кроме того, в своем иске Суворов требует признать Путина "врагом народа". Заявление от жителя Балакова уже принято судом. Известно, что предварительное заседание по этому делу назначено на 28 апреля, а до 25 апреля Владимир Путин или его представитель должны в обязательном порядке направить в суд отзыв на это заявление. Далее в рубрике Закарпатская область требует у Киева автономииСМИ: Закарпатье требует у Киева автономии

Комментарии

07 апреля 2016, 18:06
Первая ласточка полетела.А что,если организовать сбор подписей в интернете,пока Национальная гвардия со стволами против оппонентов не построилась вокруг Кремля?Помнится,Александр Матросов кинулся на амбразуру,на войне как на войне.Народ унижен и оплеван,а требуют от него послушания и патриотизма на благо кучки непорядочных,озабоченных властью,деньгами и своими играми.Итог-страна на дне,причем надолго.
07 апреля 2016, 18:23
давно пора
Самое удивительное что нашелся суд, который принял такое заявление. дай Бог чтобы не замяли
07 апреля 2016, 18:39
Преступная социальная несправедливость довела простой народ до нищеты. В буржуазном обществе не может быть социальной справедливости. Не сами представители господствующего класса взяли власть в свои руки, её им дал народ, который теперь требует справедливости. Куда же глядел этот народ, когда приводил к власти господ? Король правит страной, а свита короля управляет королем. Не Путина следует винить, а себя самих и правящую партию на всех уровнях. Что бы не пели соловьи буржуазных партий , какие бы не раздавали красивые обещания, все кончится очередным разбоем. Пока народ этого не поймет, он будет в нищете.
07 апреля 2016, 18:48
Работать идите умники.И деньги начнут появляться.Первым делом на себя посмотрите,что вы сделали.
07 апреля 2016, 19:07
Наивный "чукотский мальчик" если бы работа нуждалась в вас.
07 апреля 2016, 20:18
работа есть всегда.только из-за кредитных должников работодатели и пользуются тем что тот согласится на всё ради работы.

07 апреля 2016, 18:54
что то поздно встрянулся, надо было на Ельцина и Горбачева с Чубайсом и им подобным подавать, а Путин пришел к власти, когда уже все разворовали под видом приватизации. Опять крайний виноват
07 апреля 2016, 18:56
Особой поддержки то у него не видно. Положиться не на кого, все стараются только быстрее себе награбить, как последний день живут. А не задумываются, что две жизни еще никто не прожил. Хоть что то для страны сделали бы.
07 апреля 2016, 18:59
Наступают дни народных волнений в стране, идут "кухонные разговоры" о произволе и бездействия властей нагнетается возмущение и недовольства простых граждан о том , как живет и развивается наша страна.
Растет число преступности и безработицы, процветает спекуляция на рынке труда безнаказанность и бездействие властей повышение цен на ЖКХ взимание средств на капитальный ремонт и общие домовые услуги ( за год в нашем городе ничего не сделали) налоги на имущество уходят в казну дороги в плачевном состоянии.
И таких примеров очень и очень предостаточно.
07 апреля 2016, 20:20
Первым делом надо научится обходится без кредитов.
07 апреля 2016, 23:00
Самое хреновое ,что работу отняли -нет ее Серега ! Все стоит ,народ понакупал средств производства ,а "Заказчиков" то и нет ,обнищали и разорились ! "Заказчик" практически остался один -бюджет и тот платит только Роттенбергам ,Тимченкам и прочей присосавшейся комарилье.... Так ,что Серега не пыхтеть здесь про то ,что надо работать ! Готовы -заказывай и плати ,и после этого свисти ,что работать не хотим !
07 апреля 2016, 23:02
Нет ее поддержки , у Путена ! Мифическая она ! Иначе не создавал бы всякие нацгвардии для защиты от народа ! А с террористами и ФСБ прекрасно справлялось !
07 апреля 2016, 23:10
Это яркий пример невежества людей. Но если простому человеку, это отчасти простительно, то юридически грамотным судебным служащим - это позор! Похоже, что не только Коля ни разу не читал Коституцию РФ, но и в суде имеют смутное представление о ней. По Конституции власть в нашей стране разделена на 4 части: Госдума - законотворчество, Правительство - управление внутренним хозяйством страны, Центральный Банк - управление финансами страны (при этом ЦБ никак не связан с Россией, кроме названия, это орган внешнего управления, т.к. подчиняется исключительно МВФ) и Президент - внешняя политика, безопасность, силовые структуры. У всех на виду успешная деятельность Путина, главное достижение которого - это восстановление ядерного равновесия между Россией и блоком НАТО, которое было нарушено односторонним сокращением ядерного потенциала СССР (России) стараниями Горбачёва и Ельцина. Так что дорогие товарищи и господа, прежде чем кого в чём обвинять, не поленитесь почитать законы по которым живёте, чтобы не позориться !!! Вы же сами приняли их в 93-ем ...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»