Россия на украинском «поводке»: история предательства

«Идиот или предатель»: кто позволил Украине диктовать условия РФ

"Тиски врага сжимаются". Как стало известно ИА REGNUM, Украина отказала РФ в жизненно важных поставках и теперь Кремль на поводке у Киева. Эксперты гадают, кто позволил Украине диктовать условия РФ - «идиот или предатель».

ИА REGNUM предупредили Кремль о его "опытном и смертельном враге". Сообщается, что в связи с нерентабельностью производства медицинского препарата мезатон (несколько лет цена на анестетик не менялась), который относится к жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам, его поставка из Украины в Россию прекращена. И это приводит к его дефициту в медицинских учреждениях России.

Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров прокомментировал прекращение продажи антисептика Опытным заводом при Харьковском государственном научном центре лекарственных средств в Россию и отметил, что Россия теперь во власти «лживого и продажного партнера».

По словам Колерова, на Украине должны были произойти 2 государственных переворота, чтобы стратеги в Москве поняли, что Киев не может гарантировать никаких стабильных отношений. А в Киеве должна была начаться война, чтобы еще более гениальные стратеги в Москве поняли, что РФ надо готовиться к защите от угрозы терроризма, диверсий, прямой войны с территории Украины.

«Украина должна была начать использовать для давления на Россию все кооперационные связи с Россией в военной, медицинской, промышленной и прочих сферах, чтобы мыслители в Москве поняли, что нельзя складывать яйца в тиски слабого, лицемерного, лживого и продажного «партнёра»» - заявляет редактор ИА REGNUM.

По мнению Колерова, любвеобильные планировщики культурной политики должны были увидеть, что весь украинский национализм и неонацизм лжет и сеет ненависть к РФ. Так и теперь: если целых два года спустя после антироссийского государственного переворота на Украине некто в Москве до сих пор позволяет России «жизненно важно» зависеть от враждебной Украины, то этот некто — или профнепригодный идиот, или опытный и смертельный враг России. Тот, кто держит Россию на поводке у Украины, — идиот или предатель».

Марина Захарова заместитель главного редактора ИА REGNUM также обратила внимание на то, что руководство государства должно обеспечивать условия для достатка ЖНВЛП. Кроме того, она отметила, что помимо украинской разработки на рынке имеются аналоги: «Никаких спекуляций по данному вопросу быть не может. Ситуация должна быть на контроле, и, что важнее всего, подобные ситуации заранее прорабатываются, замещающий аналог должен быть».

Далее в рубрике «Война будет на пороге Москвы»: НАТО пугает прогнозами"Тень бывшего СССР": как РФ держит в страхе НАТО и Прибалтику

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»