Рок-звезда из РФ рассказал, когда следует кричать «Слава Украине»

СМИ: Юрий Шевчук рассказал, когда надо кричать «Слава Украине»

Юрий Шевчук рассказал, когда надо кричать «Слава Украине» и объяснил, почему этот лозунг - зло. «Важно не добавлять зла в этом мире, в эту бесконечную борьбу. «Слава Украине!» «Слава России!», а живут-то херово и те, и другие. Слава-то где? Слава кому? Одни и те же циники при власти - и там, и там». - уверен лидер ДДТ. Рок-музыкант объяснил, что Киеву ещё далеко до славы. «Как я могу приветствовать этот напыщенный пропагандистский угар? Думаю, нам к славе - и украинцам, и россиянам - лет сто, когда наши простые люди начнут жить нормально», - уверен Шевчук. Далее в рубрике Саакашвили потребовал от Порошенко высказаться «четко и резко»Саакашвили: прокурора Одессы уволили по требованию мафии

Комментарии

02 апреля 2016, 19:03
И совершенно правильно сказал! Сначала надо постараться начать жить нормально, хотя бы накормить детей и обогреть стариков, а потом кричать "слава!"
03 апреля 2016, 10:45
Полностью согласен с Вашим мнением.
03 апреля 2016, 09:39
Да, вроде бы это так. Устойчивое мнение таково: хреново жить в России, а на Западе - сладко. И это подогревается ТВ. Но я задумался, а КТО вокруг меня живёт плохо - побираясь? Оглянулся. Среди моей большой родни много стариков с маленькими пенсиями, но придёшь - а на столе пироги. Ладно, может кто в моей хрущёвке живёт плохо? Подумали, что соседи алкаша. Понесли его сыночку почти новые вещи нашего подросшего сына. Те обиделись. Мы, говорят, не нищие! Жена набрала тюк хороших вещей, предварительно постирав их, и в детский дом поехала. Вернулась домой и делится впечатлениями: "Боже, такие у них были лица недовольные. Из всех ребят только один мальчик подошёл к вещам и лыжную шапочку взял. Им ничего не надо! Фирмы и организации взявшие над ними шефство так их избаловали, что превратили в маленьких барчуков!" Конечно, я уверен, если постараться, то можно найти всеми брошенную старушку у которой внучок пенсию отбирает! Но рядом со мной НЕТ таких жизнь свою проклинающих. Иду на работу и там две девицы каждый божий день заводят одну и туже пластинку: КАК ХРЕНОВО ЖИТЬ В РОССИИ! НАДО ОТСЮДА ДЁРГАТЬ! Целый день лясы точат, на часы поглядывают, чтобы лишнего не пересидеть, а вечером уезжают. Одна на "Фольсвагене", другая на "Хонде". Иду к своему старому другу. Он прямо услышав имя Путина багровеет. ВСЁ у нас, восклицает, ХРЕНОВО! Скоро пойдём на паперть. При этом у него пивной животик, зарплата 25 тыс плюс пенсия 15 тыс., но для Казани это очень нормально. Он прощается со мной и уезжает на "Форд фокусе 3". Хвалится ещё, что взял без кредита. Так вот, друзья мои, я хочу найти ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, замордованного властью и кризисом, чтобы колбасы ему принести! А Шевчук пусть поёт...
04 апреля 2016, 05:44
Как профессионально написано! И без ошибок...почти... Искренне рад за Ваших Друзей и Родственников, что на "Маздах" да на "Фокусах"... А я вот про себя сказать хочу... 46 лет... Служил... Воевал... Заболел, в итоге - инвалидность II группы... Хотите знать сколько у меня пенсия - 7 000 рублей, из которых 2 200 - "пособие ветерана"... Лекарств, поддерживающих "качество моей жизни", мне в месяц нужно рублей на 25 000. Плюс - что-то есть, плюс - платить за ЖКХ... Жена - инженер - работает продавцом (ибо больше негде), - зарплата - 12 000, сын - студент... Живем мы в городе, где по улицам люди ходят с палкой, веревкой и в "болотниках", - ибо ландшафт городских улиц, давно превратился в полосу препятствий..., под чутким присмотром городских властей, - местных ЕДИНОРОССОВ... Да, по городу полно и Лексусов и Инфинити гоняет, - но уж поверьте - ЭТО НЕ НАРОД!!!!
04 апреля 2016, 17:19
Где это Вы проживаете, что Ваша пенсия составляет 7000 рублей? Такого просто не может быть. А если это так, то Вас просто кинули, как лоха (извините). У меня армейский друг связал свою жизнь с Армией. Вышел на пенсию. Майор в отставке. Да у него была небольшая пенсия. Но вот уже три года получает 41 тысячу. Правда базовая чуть больше 21 тысячи. Остальное - доплата за награды и участие в боевых действиях. Средняя пенсия военного пенсионера на сегодняшний день составляет 21,5 тысячи рублей.
04 апреля 2016, 19:17
"вояка" кого лечим? во двор нельзя выйти все машинами заставлено)))) это не народ на них ездит, а кто тогда????
14 апреля 2016, 16:02
А подумать когда эти машины куплены очень трудно?
03 апреля 2016, 12:18
Шевчук, пытаясь уровнять Украину и Россию, либо делает это неосознанно, в силу благих побуждений, ЛИБО ОТКРОВЕННО ВРЕТ... Как можно равнять наше руководство, с откровенно фашиствующим режимом Киева, который в угоду внешним управляющим, успешно лепит проект АНТИРОССИЯ. Определение фашизма, дано в классике и все действия хунты попадают под это определение... В то же время, вот такие разглагольствующие типы, как Шевчук, не так давно отметился и Ефремов, поднимаются на знамя "истинной" западной дерьмократии и с их помощью нам пытаються внушить, что во всем виноват наш режим...Сбросьте его и все будет у вас хорошо, и санкции отменят и рубль поднимется и любиь нас сразу начнут и т.д. и т.п. Очередная БРЕХНЯ...Все это мы проходили в 90-х... Залюбили нас тогда чуть не до-смерти... Дошло до того, что на разработку своих недр, мы у запада должны были одобрение получать и обязательно обеспечивать участие их компаний, а из добытого, львиную долю их компании забирали, вспомните Сахалин 1/2...Так, что таким как Шевчук хочется сказать - занимайтесь своим делом, не лезьте в политику и идеологию, потому что Россия намного шире, чем вам видится из московских да питерских улиц...А обиженных властью, от убогих, неудачников, до откровенных лодырей, найти можно при всяком режиме...
03 апреля 2016, 12:39
Абсолютно правильно сказал! Молодец, уважаю!
04 апреля 2016, 11:44
РЭМ ТОТСАМЫЙ пишет: "Служил... Воевал... Заболел, в итоге - инвалидность II группы... Хотите знать сколько у меня пенсия - 7 000 рублей, из которых 2 200 - "пособие "
Ерунда какая-то. Если служил, то пенсия не менее 15 шт., а если ещё и воевал, то вообще не мерено. На мой взгляд военные сейчас живут вполне неплохо, дай Бог здоровья Путину В.В.
15 апреля 2016, 10:38
Ну, хоть немного притормозил свое зашкваривание в моих глазах...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»