"РФ не должна выжить": оппоненты Кремля идут на крайние меры

Волна гнева в Киеве: депутаты Рады хотят "убить" Россию.

Новая волна гнева в Киеве захлестнула украинский народ. Оппоненты Кремля идут на самые крайние меры: народные депутаты Рады хотят «убить» Россию, заявляя напрямую о том, что «РФ не должна выжить».

В СМИ уже был раскрыт план Украины: Россию убьют санкциями. Как сообщает информационно-аналитический портал Дни.ру, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в одном из своих выступлений заявила, что санкции в отношении Российской Федерации необходимо не просто продлить, но еще и усилить. Причем ограничительные меры, по ее мнению, необходимы для того, чтобы Российская Федерация не смогла выжить.

Западные страны постепенно начинают относиться по-другому к антироссийским санкциям и уже не так слепо соглашаются с предложенным Вашингтоном курсом взаимодействия с Российской Федерацией. На этом фоне развивается бурная общественно-политическая дискуссия, в том числе и на Украине. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в числе многочисленных сторонников ужесточения экономических ограничений.

"Я считаю, что необходимо многократно усилить санкции от демократического мира в отношении России", – заявила украинский парламентарий. "Эти санкции должны будут каждый раз становиться все жестче и жестче для того, чтобы страна-агрессор не имела никакого шанса выжить", – заявила Тимошенко.

Напомним, что Надежда Савченко, которая также принадлежит к партии "Батькивщина" и является народным депутатом Верховной Рады Украины, предложила, напротив, начать постепенную отмену экономических ограничений, заявив, что если и необходимо оставить какие-то санкции, то исключительно персональные. В результате Россия «поссорила» Савченко и Тимошенко, так как подобное заявление Надежды Савченко вызвало настоящую волну народного гнева. Некоторые даже заподозрили бывшую летчицу, причем не в первый раз, в том, что к ней прикоснулась рука Москвы, обвинив ее в предательстве и переходе на сторону России.

Тем временем Евросоюз провел 21-го июня встречу постоянных представителей входящих в него стран. На собрании страны-участницы ЕС согласились продлить ограничительные меры еще на шесть месяцев. Но и тут не прошло все гладко. Некоторые страны настаивали на смягчении или полной отмене ограничительных санкций, а Франция и вовсе затянула принятие решения под предлогом его согласования со своим парламентом.

Далее в рубрике Сбитый Су-24: Турция ставит России ультиматумРоссия не получит ничего: Эрдоган не намерен сдаваться

Комментарии

27 июня 2016, 12:59
Юлька, Юлька, тебе вчера 2-3 млн $ на счёт упало? Так Сеня - кролик ярд заработал. Ты у него в курятнике - посмешище, т.к. - просто не вывозишь Сеньку-то.... ха-ха-ха-ха-ха... Имеет тебя-как захочет.... Цена твоя - 1 полугривня в год...
28 июня 2016, 22:16
Хотеть не вредно, а санкции? - про них в России уже стали забывать, - надо и России ввести дополнительные санкции против Украины(закрыть газовый вентиль, отказать в поставке угля и электроэнергии), а также, самое главное, ПОЛНОСТЬЮ изъять из российского обихода слово Украина(такой страны уже фактически нет)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»