РФ размещает ракеты в Крыму: Порошенко бьет тревогу

Порошенко просит помощи у Запада: причина - план РФ по Крыму

РФ размещает ракеты в Крыму: в августе текущего года, после прохождения испытаний, новый полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" отправится в Крым. Об этом сообщает "Интерфакс".
«Пресса Украины» сообщает, что президент Украины Петр Порошенко бьет тревогу и просит помощи у Запада, причина тому – план Российской Федерации по Крыму. Министерство обороны России раскрыло информацию о том, где расположится новая ядерная база РФ. Представитель миноброны Дмитрий Олейников рассказал на пресс-конференции о том, где поставят ракеты: «По завершению начальных боевых стрельб на базе Научно-исследовательского испытательного центра средств ПВО 4-го государственного центрального межвидового полигона в августе 2016 года планируется отгрузка принятой техники к месту постоянной дислокации в городе Феодосия».
Кроме того, Олейников добавил, что сам состав полка уже прошел подготовку и обучение в учебном центре зенитно-ракетных войск Военной академии воздушно-космической обороны в Гатчине.
Премьер-министр Украины сказал, что регион станет «военной базой», и заявил, что Крым – угроза для Европейского Союза. Гарант просит помощи у мирового сообщества для того, чтобы не допустить такого развития событий.

Далее в рубрике ЕС потерял 100 миллиардов из-за РФ: заявление Медведева"Пусть ЕС определяется": Медведев указал Европе на ошибку

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»