Равшана Куркова оправдалась за роман с Бондарчуком

Куркова выложила новое фото с Бондарчук

Подписчики недоумевают: кого из Бондарчуков увела Куркова? Напомним, актриса попала в «любовный треугольник». Причём в роли разлучницы. Именно так уверенны фанаты. Но они забывают, что Равшана Куркова состоит в гражданском браке с Ильёй Бачуриным, другом Фёдора Бондарчука. А поводом для сплетен о романе Фёдора и Равшаны стало совместное фото, которое актриса разместила в своём аккаунте. Поклонники сразу же обрушились с обвинениями, приписав Курковой любовный треугольник. «Федя как раз с женой разошёлся… Совпадение? Не думаю», - комментировали фотографии подписчики. 

Ситуация не спасла даже совместная фотографии актрисы с гражданским супругом - фанаты на полном серьёзе начали в комментариях желать счастья Равшане и Фёдору. Но актрисе всё же удалось оправдаться за «роман» с Бондарчуком. Она выложила фотографию со своей «соперницей» - Светланой Бондарчук. «Это что? Чтобы не думали, из-за чего развод? Соперницы…», - отказывались верить пользователи. 

Однако, ситуация разрешилась после комментарии невестки Фёдора, Таты Бондарчук: «Я не поняла. Так ты Фёдора или Светлану увела»? Ответ актрисы показал, что она держит скандальную ситуацию под контролем: «Я тебя же увела, на самом деле! Только тсс-сс!»: ответила Тата Равшана. Напомним, что Светлана и Фёдор Бондарчук объявили о своей размолвке совсем недавно, при этом подчеркнув, что они «перестали быть парой, но остаются друзьями». Далее в рубрике Немецкие СМИ объясняют, как танки США в Европе "успокоят Россию"Немецкие СМИ: танки США в Европе успокоят Россию

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»