Путин вернётся в Сирию, если там будут плохо себя вести

Путин назвал условие возврата РФ в Сирию

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации: «Военно-воздушная операция по уничтожению террористов может быть возобновлена в масштабах, соразмерных степени угрозы». 

Оказывается, Путин вернётся в Сирию, если там будут плохо себя вести. И уход России из зоны конфликта не так очевиден, как кажется. 

Спикер назвала условия возврата РФ в Сирию. Бомбардировки продолжатся, если террористы пойдут на эскалацию военных действий против мирного населения. А пока военная база, на случай, продолжает наращиваться. «Подчёркиваем, что военная сила будет применяться только после получения достоверных доказательств систематического нарушения вооружёнными формированиями обязательств, взятых в рамках реализации Совместного российско-американского заявления о прекращении боевых действий в Сирии от 22 февраля 2016 года», - сказал ранее Сергей Рудской, глава оперативного управления Генштаба РФ. В генштабе РФ подчеркнули, что при отсутствии реакции США Россия будет применять военную силу в случае нарушения перемирия в Сирии. Напомним, что 15 марта Путин отдал приказ начать вывод основной части российских войск с территории Сирии. Однако, базы в Тарусе и Хмеймиме работают в прежнем режиме. 

Владимир Путин верен, что отвод войск послужит хорошим примером для остальных сторон конфликта. 

Однако, некоторые утверждают, что Россия так и не ушла из Сирии. В частности, американская аналитическая компания Stratford рассказывает о том, что Москва продолжает наращивать активность на авиабазе. Далее в рубрике Стелс-технологии и удаленное управление: чем удивил танк «Армата»Танк «Армата»: перспективы новейшей боевой машины

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»