Путин рассказал о России своей мечты

Путин рассказал о России своей мечты

На форуме журналистов Путин поделился мечтой о России. СМИ узнали, какой видит страну президент. 

О России своей мечты президент рассказал участникам медиафорума общероссийского народного фронта (ОНФ). «Она должна быть самостоятельной, мощной, эффективной, современной, устремлённой в будущее», - признался лидер России. 

Владимир Владимирович подчеркнул, что он видит Россию страной, «где жить комфортно, приятно и престижно». Помимо этого Путин постарался объяснить склонность россиян к нелегальному скачиванию медиаконтента в интернете низким уровнем культуры уважения к правам авторов. На форуме президент выручил организаторов, лично выступив переводчиком немецкого журналиста. То, что на встрече присутствует представитель Германии выяснилось в ходе дискуссии. Глава государства попросил передать слово немецкому гостю. Однако, организаторы мероприятия не смогли оперативно найти переводчика с немецкого языка. Тогда Путин сам начал переводить слова журналиста участникам форума. 

Медиафорум ОНФ проходил в Северной столице с 4 по 7 апреля. В нём приняло участие более 500 журналистов, блогеров и чиновников. Традиционно встречи были посвящены состоянию журналистики в стране и обсуждению проблем регионов. На этот раз, помимо традиционных вопросов, участники обсудили работу СМИ в условиях информационной войны. Далее в рубрике "Как Россия проиграла войну Украине "Пресс-секретарь Порошенко высказал неожиданное мнение

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»