Прямая линия Путина под угрозой: готовится масштабный протест

СМИ: тысячи турфирм омрачат прямую линию Путина

Прямая линия Путина под угрозой срыва. Готовится масштабный протест в прямом эфире. Что задумали турфирмы на линии с Путиным? Туристические агенства собираются омрачить прямую линию с президентом провокацией. Они готовят масштабную акцию прямо в прямом эфире. Об участии заявили порядка 1, 3 тысяч компаний. 

Во время прямой линии, в четверг, 14 апреля, каждая компания со своего аккаунта в социальной сети направит президенту один единственный вопрос: Почему сайты онлайн-бронирования могут продавать проблемные направления, а турфирмам это делать категорически запрещено? 

Прежде всего данный запрет касается Турции. Сейчас порядка 25 тысяч россиян посещает эту страну ежемесячно. 

Они покупают билеты у авиакомпаний, бронируют отели через сайты. Туристический рынок задался вопросом: откуда возникла эта политика двойных стандартов? 
 Владимир Конев, директор одно из курских турагенств планируют прояснить ситуацию лично у Путина. Он рассказал СМИ, что его фирму волнует не лично Турция. Они уже свыклись - заменили горячие путевки на Кипр и в Болгарию. Вопрос в том, почему одним можно работать, а другим - нельзя. 

«Очевидно, что туризм превратился в политический инструмент. Сегодня никто не может гарантировать, что завтра из-за очередного инцидента не закроется какое-нибудь популярное у туристов направление. А больше всех страдает в этой ситуации именно турбизнес», - подчёркивает Конев. Далее в рубрике СМИ: Анкара задержала «российских шпионов»В Турции задержаны россияне: обвинение - шпионаж

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»