«Прости, Путин, и подвинься». На Западе обсуждают нового самого крутого лидера

Запад утвержает: премьер Канады круче Путина

Брокеры Запада во всю обсуждают «конкурента Владимира Путина за звание самого атлетичного лидера в мире» - Джастина Трюдо, премьер-министра Канады. Запад уверен: Путин больше не самый крутой лидер. 
Поиск самого атлетичного лидера начался со старой фотографии Трюдо, опубликованной в апреле 2013 года - за два года до того, как политик возглавил правительство. 
 На снимке будущий премьер-министр выполняет «позу павлина» - маюрасану. 
 «Премьер-министр Канады практикует маюрасану. Разве мы не говорили, что Канада любит йогу», - с такой подписью опубликовал это фото на странице в фейсбуке Дэвид Геллино, инструктор по йоге. Фотография стала очень популярной. Многие канадцы даже упоминали в комментариях лидера России: «Йог. Боксёр. Сноубордист. Прости, Путин, Трюдо забрал звание «самого атлетичного лидера в мире»; «Трюдо показывает свою силу. Путин… обрати внимание». 

Снимком заинтересовались и СМИ. Так, CNN опубликовало текст «Подвинься, Путин: Трюдо теперь самый атлетичный лидер?». 

«Кажется, у Владимира Путина появился конкурент за звание самого атлетичного лидера. Конечно, российский президент может проводить досуг без рубашки верхом на лошади, а его американский коллега Барак Обама танцевать танго, но интернет сходит с ума от фотографии премьер-министра Канады Джастина Трюдо, где он демонстрирует свои умения в йоге», - пишет издание. 


Трюдо занимается йогой и сноубордом. Свои спортивные таланты он демонстрирует в своём instagram. Напомним, что ещё во время выборов на пост премьера Трюдо обещал в случае победы сказать Путину в лицо всё, что он о нём думает, поскольку лидер России «опасен» для Европы, «безответственен и вреден» на Ближнем Востоке и «ведёт себя провокационно в Арктике». «Канада должна тверда стоять с международным сообществом и противостоять хулигану Владимиру Путину», - утверждал политик во время избирательной компании. Далее в рубрике Порошенко призвал ужесточить санкции против России"СМИ: Порошенко резко высказался об РФ в США"

Комментарии

01 апреля 2016, 18:05
ТРЮДО, В ОТЛИЧИЕ ОТ НОВОЯВЛЕННОЙ КАНАДСКОЙ «ПОЛИТБОГЕМЫ», БЫЛ ИСКУСНЫМ ДИПЛОМАТЫМ, ИНТЕЛЕГЕНТНЫМ И ВОСПИТАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВО ВНЕШНЙ ПОЛИТИКЕ ВЕЛ СЕБЯ СДЕРЖАННО, НЕ ОПУСКАЯСЬ ДО РИТОРИКИ УЛИЧНОЙ ШАНТРАПЫ (КАК ВЫ) И ВСЕГДА ПРИНИМАЛ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАЛИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ! НА ЕГО ФОНЕ НЫНЕШНЯЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ "ЭЛИТА" КАНАДЫ, НА ФОНЕ ПУТИНА, СМОТРИТСЯ КАК ЛИЛИПУТЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ГУЛЛИВЕРОМ. В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ МЕЛЬЧАЕТ И ДЕГРАДИРУЕТ НЕ ТОЛЬКО КАНАДА, НО И ВЕСЬ АНГЛО-САКСОНСКИЙ МИРОК. МЕЛЧАЮТ И СЛАБЕЮТ, ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ!!! ПО СЕКРЕТУ ВАМ СКАЖУ: СВОИМИ ОГОЛТЕЛЫМИ НАПАДКАМИ НА РОССИЮ И ПУТИНА, ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ЕЙ И ЕМУ АВТОРИТЕТ!
01 апреля 2016, 20:07
с 1 апреля =(:-())))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»