ЕС потерял 100 миллиардов из-за РФ: заявление Медведева

"Пусть ЕС определяется": Медведев указал Европе на ошибку

Глава кабинета министров России указал Европе на ошибку, он поражен недальновидностью. В СМИ появилось заявление Дмитрия Медведева о том, что ЕС потерял 100 миллиардов из-за РФ. ЕС. Это деньги, которые компании не получили в качестве прибыли из-за антироссийских санкций. Политик считает, что ограничительные меры уже изжили себя, но никакие действия по их отмене не предпринимаются. Дни.ру цитирует Медведева: «Пусть Европейский союз сам определяется, что делать в дальнейшем. Пока действий со стороны Евросоюза по отмене санкций не предпринимается». Кроме того, Дмитрий Анатольевич отметил, что Россия тоже понесла потери из-за введённых ограничений , санкции отразились на развитии РФ: «Действие санкций только продлено. Но мы и в таких условиях способны развиваться и принимаем для этого все необходимые меры».
Стоит отметить, что в четверг, 14 июля, в конгрессе США одобрили постановление "О стабильности и демократии на Украине". В документе сказано, что необходимо усилить санкции против России, а Украине оказать поддержку в "деле демократических преобразований".

Далее в рубрике Еще один прорыв России: изобретено уникальное оружиеКосмические истребители РФ: новая пушка может убить самого пилота

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»