Организаторы Евровидения: Крым не ваш!

"Крым не ваш!": "Евровидение" бросает вызов РФ

На Евровидении произошел очередной скандал: Крым не включили в состав России — организаторы песенного конкурса отнесли полуостров к Украине. «Во время фрагментов выступлений участников внизу видео были размещены контуры стран, раскрашенные в национальные цвета. В ролике конкурсантки из Украины Джамалы Крым и Кубань были обозначены как украинские регионы», — пишет Pravda.Ru. Возможно, все дело в банальной ошибке, однако до сих пор извинений от руководства конкурса не поступило. Стоит отметить, что СМИ отреагировали на происшествие моментально: по их мнению, организаторы Евровидения приравняли Крым к ИГИЛ и бросили вызов Кремлю — многие видят в их действиях прямую провокацию и заявление «Крым не ваш!». Далее в рубрике Евросоюз оказался американским проектомСМИ: Евросоюз оказался американским проектом

Комментарии

05 мая 2016, 13:23
Если это украинская территория, то почему не отвоюют ее, и почему украинцы устраивают разного рода диверсии против крымчан, и еще почему любой украинец, кто посетит Крым, сразу становится сепаратистом?
05 мая 2016, 18:42
да блин зачем вообще ездить на этот конкурс геев,бородатых баб и всяких монстров? это че- такое шоу кто дебильнее выглядит? какие то немытые европейцы еще будут нам указывать что наше а что нет? зря сталин ушел из европы. надо было себе все оставить. неблагодарные. а вас неуважамые еврогеи мы не спрашиваем что наше.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»