Еще один прорыв России: изобретено уникальное оружие

Космические истребители РФ: новая пушка может убить самого пилота

В СМИ появилась информация об очередном прорыве России – РФ создаёт уникальные самолеты, включающие в себя СВЧ-пушки. Это оружие опасно для всех – новая микроволновая пушка на самолетах РФ может убить и мишень, и самого пилота.
ИНОСМИ сообщает, что Россия активно занимается разработкой пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов шестого поколения, которые, по существующим прогнозам, совершат свой первый полет в 2025 году. Владимир Михеев, директор государственной российской фирмы КРЭТ, работающей в области электроники отмечает: «Электромагнитный импульс, которым будет вести стрельбу СВЧ-оружие, будет такой мощности, что крайне сложно защитить человека, летчика от его собственного вооружения». Это говорит о том, что обладать полными техническими способностями будут только не пилотируемые самолеты. РФ выбирает уникальные ударные беспилотники, а это значит, что героическая профессия летчика может исчезнуть. По мнению Михеева, такого рода беспилотники будут иметь гиперзвук, их скорость будет составлять от 4 до 5 Мах, и они будут способны на бои в космосе. Космические истребители РФ смогут находиться на высоте от 20 тысяч метров до 118 тысяч метров.

Далее в рубрике СМИ: премьер Турции жёстко отчитал США за укрывание преступникаТурция объявила США врагом: молниеносный разрыв договоров с США

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»