Обама нанес «публичную пощечину» Порошенко – Гриценко

СМИ: Обама дал Порошенко "публичную пощечину"

Анатолий Гриценко, бывший министр обороны Украины заявил о том, что Порошенко получил от Обамы пощёчину и предупреждение. Обама больше не верит Украине? «На 4 дня Порошенко улетает в Америку. Президент США не нашёл времени на встречу с президентом Украины. Это публичная пощёчина и предупреждение», - написал Гриценко в социальной сети. 

Экс-министр обороны напомнил, что два года назад Обама не отказывался от встречи с лидером Украины. Хотя Порошенко ещё даже не прошёл инаугурацию. 

«Тогда на порошенков с яценюками они ещё возлагали надежды. Верили их англоязычным спичам относительно решительных реформ и ещё более решительной борьбы с коррупцией», - вспоминает Анатолий. 

Однако, Порошенко и Яценюк достали США своей политикой. Штаты знают про каждый шаг украинской власти, поэтому при желании Обама и Байден могут «легко нажать и дожать». 

«Америка с Европой при развороте Украины «под Россию» не слишком обеспокоятся, скорее вздохнут с облегчением. Баба свозу. Разве что Обаме будет неприятно признать неудачу США с проектом Украина, впрочем Обама уже не баллотируется», - подвёл итоги политик. Далее в рубрике ФСБ задержала украинского шпионаФСБ поймала шпиона из Украины

Комментарии

01 апреля 2016, 13:48
Горьким будет протрезвление " великой нации укропов".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»