"Неадекватный" Грицак: СБУ ждет вторжения РФ в Одессу

"Москва расширила зону влияния": СБУ готовится отдать Одессу РФ

По сообщению информационно-аналитического портала Правда.ру, Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сделал заявление о том, что находящееся у него в подчинении ведомство в 2015-ом году героически предотвратило вторжение российских войск из Приднестровья. Как сообщают СМИ, на Украине поделились секретами победы над Россией. Целью Российской Федерации тогда, якобы, была Одесса, заявил Грицак. Предполагаемая им «российская угроза» буквально довела главу СБУ до паранойи, и теперь с его подачи СБУ ждет «повторного» вторжения РФ в Одессу. СБУ буквально готовится отдать Одессу РФ.
"Мы были на пороге второго фронта, когда русские были готовы из Приднестровья войти в Одесскую область под видом "ополчения". Об этом никто не говорит", — сказал Василий Грицак.

В интервью украинским СМИ Грицак также сообщил, что Россия не отказалась от поддержки самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а Москва значительно расширила зону своего влияния. Глава СБУ добавил, что Российская Федерация всегда пыталась нарушить территориальную целостность Украины.
Напомним, что это уже далеко не первое подобное заявление главы СБУ. В начале июня «неадекватный», по мнению многих журналистов, Грицак заявил о том, что его ведомство якобы нашло "российский след" в готовящихся терактах на Чемпионате Европы по футболу во Франции. Киев также обвинил Российскую Федерацию в организации терактов в Бельгии и вообще во всех бедах, творящихся сейчас в мире.

Честно говоря, заявления Грицака действительно заставляют серьезно задуматься о его адекватности. С другой стороны, чего можно ждать от человека, который в помешательстве на "российской угрозе" даже спит с оружием, по его же собственному заявлению.

"Я, как офицер СБУ, как человек с большим количеством врагов, обещавших уничтожить меня и мою семью до седьмого колена, всегда хожу с оружием, сплю с оружием. Я вынужден это делать", — рассказал параноидальный Грицак в одном из своих интервью журналистам.

Далее в рубрике El Pais: ЕС продлит санкции, даже несмотря на разрядку напряженности с Россией"Еще на полгода": ЕС объяснил решение продлить санкции

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»