Нарышкин подсчитал, сколько бы продержалась Украина при войне с РФ

Нарышкин: война Украины с РФ продлилась бы 4 дня

Сергей Нарышкин, спикер госдумы подсчитал, сколько продержится Украина при встрече с Россией. Политик уверен, что все понимают, чем это могло закончиться. 

Детали потенциальной войны с Украиной Нарышкин раскрыл на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме. По мнению спикера, Россия победила бы Украину за четыре дня. Именно так политик отреагировал на высказывание политолога Александра Рара о том, что «Россия сейчас ведёт три войны». «Вы же не верите заявлениям украинского политического руководство о том, что Украина воюет с Россией. Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», - резко прокомментировал высказывание Нарышкин. 

При этом спикер Госдумы отметил, что в этих трёх войнах, практически в таком же статусе как и Россия, участвует Германия. То есть - выступает в роли международного посредника или гарантом выполнения минских соглашений. Далее в рубрике «За культурой, а не за сексом»: в РФ не пустят секс-туристовСМИ: в России собрались запретить секс-туристов

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»