Молодая жена Безрукова беременна?

Супруга Безрукова в положении?

Новость о том, что Сергей Безруков связал себя узами брака с режиссёром Анной Мотисон в мгновение ока стала основной темой для обсуждения. Однако, никто не понимает, почему пара так быстро расписалась? 11 марта, в перерывах между съёмками молодожёны тайно расписались в загсе. О быстрой свадьбе не знали даже родственники. Даже мать невесты и то просто поставили перед фактом - пара позвонила ей в Иркутск уже после росписи. Родственники недоумевают, почему пара так быстро расписалась? Может, Анна Матисон беременна от Безрукова? О том, что внучка в положении задумалась и бабушка Анны. Правда, она подчеркнула, что эта тема остаётся очень деликатной. «Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру? Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась. Но это такая деликатная тема…» - рассказала журналистам бабушка. 

Родственница поведала, что свадьбу не стали играть из-за нехватки времени и нежелании афишировать свою личную жизнь. Время покажет, верны ли догадки семьи. Ведь если молодая супруга в положении - скрыть это будет нелегко. 
 Напомним, что только в сентябре прошлого года СМИ стало известно о разводе Сергея Безрукова с уже бывшей женой. Далее в рубрике Татьяна Навка пришла на показ Юдашкина в прозрачной юбкеНавка нарядилась в прозрачную юбку

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»