Модель из Калининграда прозвали русской Ким Кардашьян

"Русская Кардашьян" из Калининграда

В Калининграде появилась «русская Ким Кардашьян». У новой звезды интернета уже миллионы подписчиков. Интернет восхищён откровенными фотографиями русской модели. «русской Кардашьян» называют 21-летнюю Анастасию Квитко из Калининграда. Девушка быстро стала новой звездой интернета. Она регулярно выкладывает в социальные сети фотографии в нижнем белье, купальниках и обтягивающие платья. Красавица просто поразила формами своих подписчиков. 

Особенно популярен у пользователей фотографии, на которых можно рассмотреть пятую точку модели. Тем более, что Анастасия любит её фотографировать, как и американская звезда Ким Кардашьян. 

Комментаторы не скупятся на лайки. На странице девушки комментарии мужчин со всего мира. Здесь есть комплименты на английском, немецком, итальянском и даже языке арабской вязи. 

В сети можно найти информацию про Квитко. Известно, что родилась она в 1994 году в Калининграде, в настоящее время живёт в Москве. Однако, судя по «Инстаграму» девушки, в настоящее время она находится в Майами. 

СМИ выяснили, что в калининградском модельном агенстве помнят девушка с такими формами. Девушку просили похудеть, но у неё так и не получилось… Зато сейчас в «Инстаграме» подели более 2,5 миллионов подписчиков. Далее в рубрике Российские стволы портят настроение генералам СШАСМИ: российские стволы испортили настроение США

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»