«Множество страшных случаев»: беглый коп поведал правду о США

СМИ: американский полисмен попросил убежища в России

Американский полисмен попросил убежища в России из-за угроз. Беглый коп поведал правду о коррупции и беззаконии в США. Джон Марг Дуган, полицейский из американского штата Флорида сбежал из США, когда на него стали давить после публикации данных о преступлениях стражей порядка. 

Американский правозащитник спасся бегством в России и попросил здесь политического убежища. На родине на Дугана давили из-за его правозащитной деятельности. 
Беглый полисмен рассказал в России, что скрывают американские СМИ. «Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления. Недавно к нам попала звукозапись, на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно», - рассказал Джон Мартин. 

Основанный Джоном сайт, на котором публиковались данные о коррупции больше не доступен. «Очень сложный вопрос, почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл веб-сайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу», - объяснил свой побег правозащитник. 

На сайте публиковалось много историй, которые не получили огласки в мытных СМИ. Далее в рубрике МИД поставил открытость Путина в пример ОбамеСМИ: МИД поставил открытость Путина в пример Обаме

Комментарии

16 апреля 2016, 21:04
Сбежал из огня, но в полымя!
18 апреля 2016, 03:37
Джон Марг Дуган или всетаки Джон Мартин по первому варианту никакого копа или упоминания его сайта нема,фейк очередной?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»