Матвеев и Боярская обсуждают пополнение в семье

Боярская мечтает о пополнении в семье

Боярская рассказала СМИ о том, что она задумалась о пополнении. И, возможно, что будет усыновление. Сейчас Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают сына Андрея. Однако, звёздная пара мечтает о детях. «Да, мы обсуждали этот вопрос. Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время», - рассказала Елизавета. Елизавета и Максим постоянно заняты на съёмках. Однако, они стараются распределять своё время так, чтобы кто-то из них находился рядом с сыном. Напомним, что Боярская стала мамой четыре года назад. Своего сына Андрея звёздные родители стараются оберегать от посторонних глаз. Мальчика не представляют свету. Елизавета признаётся что это из-за того, что она сама росла в звёздной семье. И была постоянно под прицелом журналиста. Она помнит, насколько это тяжело. И не хочет лишать своего сына детства. 

Боярская гордится Андреем. И отмечает его необычайный ум. Она утверждает, что наследник уже умеет читать, считать и даже начал учить английский. 

Пара надеется, что мальчик пойдёт в школу уже в этом году. Боярская и Матвеев делают всё, чтобы развивать своего сына. «Мы купили детский обучающий компьютер не для того, чтобы отдыхать от своего ребенка. Андрюша занимается на компьютере только под присмотром взрослых – это я, Максим или бабушка с дедушкой. Не больше двух часов в день. При этом мы объясняем Андрюше, что современные технологии – это лишь часть нашей жизни. Живое человеческое общение всегда важнее, чем общение с гаджетами», - рассказала Боярская. Далее в рубрике Светлана Бондарчук не снимает обручальное кольцоСветлана Бондарчук носит обручальное кольцо

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»