Маше Малиновской поступают угрозы от бывшего мужа

Малиновская боится экс-супруга

Маше Малиновской поступают угрозы от бывшего мужа. Телеведущая опасается за себя и близких. Подписчики напуганы тревожными сообщениями от звезды. 


Малиновская опубликовала в «Инстаграме» неоднозначный пост. Она рассказала о том, что бывший муж не платит алименты. И прикрепила фотографию бывшего. «Ищу адвоката! Сообщение размещаю для СМИ. Мой бывший муж Давитиатили Денис Александрович на протяжении четырех с половиной лет не платит алименты, а кроме этого отказывается дать мне разрешение на вывоз сына за границу на отдых. У меня никогда не было к нему претензий, но терпению моему пришел конец. Четыре с половиной года он скрывался, сменил фамилию, и я готова предоставить всю имеющуюся у меня информацию адвокату, который возьмется за это дело!», - пояснила Мария в своем микроблоге. Чуть позже пост был повторён. Только теперь в тексте значилось, что Малиновская боится экс-супруга. 

«Вот он, «герой» моего романа! Не так давно Давитиашвили Денис Александрович. Если со мной, моим сыном или матерью что-нибудь случится, (нападение, похищение, смерть), заказчиком любого из возможных происшествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович», - написала звезда. Звезда уже призналась СМИ, что действительно опасается за себя и родных. Поклонники переживают за Малиновскую. «А что он натворил?», «Если вам угрожают, подайте в суд о лишении отцовства. Свидетелей вагон, встанут на вашу сторону. А вообще лучше нанять хорошего адвоката», - взбудоражены подписчики звезды. Далее в рубрике Модель из Калининграда прозвали русской Ким Кардашьян"Русская Кардашьян" из Калининграда

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»