Максим Галкин экстренно госпитализирован

Максим Галкин оказался в больнице

Вместо алкогольного запоя - спорт: Галкин госпитализирован Скорая помощь прибыла в посёлка Грязь для того, чтобы увезти Максима Галкина из замка в элитную клинику столицы. СМИ сообщают, что телеведущему стало плохо в ночь с 28 на 29 марта. 
 «В районе 4 утра в поселок Грязи была вызвана скорая помощь. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации», – цитирует свой источник LifeNews. Пока состояние мужа Аллы Пугачёвой остаётся неизвестно. Предварительный диагноз телезвезды - острый аппендицит. К слову, в скорой Максим жаловался на резь в животе. 

Ранее Галкин не жаловался на проблемы со здоровьем. Кроме того, шоумен не имеет вредных привычек и дружит со спортом. Его девиз: вместо алкогольного запоя - спорт. «Есть люди, которые могут уйти в запой на месяц. А я по такому принципу занимаюсь спортом. Абонемент, конечно, покупаю на год, а хожу в спортзал от силы месяц. Потом начинаются гастроли, и мне уже некогда. Но абонемент не замораживаю. Зачем, успокаиваю себя – завтра же точно в зал пойду! Но не могу позволить себе регулярно ходить даже в бассейн – хлорка плохо действует на горло», – рассказывал ранее Галкин в интервью СМИ. Далее в рубрике Юлия Началова бросила дочь и уехала в СШАНачалова уехала в США без дочери

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»