Макеева билась в истериках из-за мужа

Макеева рыдала в туалете из-за мужа

Макеева рассказала СМИ, как билась в истериках из-за мужа. Оказывается, конфликты в семье популярной актрисы возникали каждый день. Супруги давно шли к разводу. При том, что актриса никогда не слышала от мужа слов поддержке. Звезда даже рыдала в туалете из-за мужа, который игнорировал актрису. Недавно Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук объявили о расставании после пяти лет брака. «Это не было спонтанное решение», - призналась Анастасия. Супруги давно шли к разводу. При этом они решили расстаться без ссор и взаимных обид и даже остаться друзьями. 

Актриса рассказала, что даже рыдала и билась в истериках из-за мужа. Конфликты в семье возникали чуть ли не каждый день в период репетиции спектакля «Территория страсти». 
 «Он как будто игнорировал меня. Работал со всеми артистами по восемь часов, а меня просто не замечал. Однажды я не выдержала и стала рыдать прямо в репетиционном зале, требуя к себе внимания композитора – как вы понимаете, это Глеб. Мне надоело быть бабой, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Хочу быть просто женщиной, хочу быть слабой. Чтобы перед третьим звонком он подошел ко мне, обнял и спросил: «Ну как ты, Настена, ты держись, все хорошо, я в тебя верю». Никогда в жизни я не слышала от него таких слов. Просто мой муж уверен, что я уже настолько крутая профессиональная артистка, что мной можно вообще не заниматься, со мной не надо репетировать, говорить, подбадривать, держать меня за руку. Хотя я об этом мечтаю! Дошло до того, что я закрывалась в туалете и рыдала за полчаса до выхода на сцену, чтобы не дать волю эмоциям во время самого спектакля…», - рассказала Макеева. 
 Инициатором развода выступила сама Анастасия. Она поняла, что больше не может так жить. 
 «Просто наступила точка кипения. А может, случилось сильное полнолуние или вспышки на Солнце, или еще что-то, но два месяца назад, после очередных слез перед спектаклем, по возвращении домой я предложила Глебу развестись. Он сказал в своей манере: "Ок!" Так спокойно, будто речь шла о походе в соседний магазин за кефиром. Утром мы отнесли заявление, получили стандартный месяц на раздумья, но договорились не говорить об этом никому, пока не разведемся», - вспоминает актриса. 

Однако, вскоре звезда пожалела о своём поступке. Но было уже поздно. 

«Я оставалась одна и рыдала ночами напролет, ведь пожалела о своих словах насчет развода сразу после того, как сказала их. Но раз уж Глеб так легко согласился, то зачем я буду ему навязываться? Мужчина все же первым должен принимать важные решения. Месяц пролетел как одно мгновение, и наступил день, когда мы должны были ехать на развод. Утро началось с того, что ко мне постучался Глеб. Сам! Первый! Сердце забилось! Вот – сейчас он зайдет и скажет: "Ну что, Настена, помаялись дурью, и хватит, давай мириться". Но выражение лица Глеба было суровым. Он спросил, куда я спрятала его паспорт. Я? Еще чего! Моего паспорта тоже не оказалось на нужном месте. В этот момент мы откровенно запаниковали, ведь у нас были запланированы поездки по билетам, выписанным на эти паспорта. Причем в последний раз оба паспорта были у меня, я их брала для подписания некоторых документов. Мы перерыли весь дом, обзвонили продюсера, администраторов, всех знакомых, с кем хоть как-то пересекались в последние дни. Никто не имел представления о наших документах, пришлось срочно ехать в загс и просить перенести дату развода…», - откровенно поведала знаменитость. Поклонникам о разводе сообщила сама Анастасия. «Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье», – написала она в своём Instagram. Далее в рубрике В британский МИД взяли работать котаМИД Британии "трудоустроило" кота

Комментарии

15 апреля 2016, 22:42
Глупая истеричка,что еще можно сказать.Нужно быть мудрее.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»