Ляшко готовит "бомбу" под стул Порошенко

СМИ: в Раде готовится коалиция против Порошенко

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии готовит «бомбу» под стул президента Украины. Планы радикала по созданию коалиции против «антинародного узурпатора». Политик рассказал, чем Порошенко хуже Януковича. Ляшко предложил лидерам партий «Батьковщины» и «Самопомощи», Юлии Тимошенко и Олегу Березюку, с предложением организовать союз против действующего президента. 
 «Я обратился к своим коллегам – Юлии Тимошенко и Олегу Березюку с инициативой объявить в парламенте о создании объединенной оппозиции. Я надеюсь, что ответ в ближайшее время будет. И на следующей неделе, если мои коллеги согласятся, мы задекларируем и объявим в парламенте про создание объединенной оппозиции в составе Радикальной партии, «Батькивщины» и «Самопомощи», – рассказал Ляшко. 

Он подчеркнул, что оппозиции необходимо объединиться для формирования союза против антинародной политики и президента-узурпатора Порошенко. 

При этом радикал предложил и другим депутатам заложить «бомбу» под стул лидера Украины. 
 «Радикальная партия предлагает всем демократическим силам – как вне парламента, так и внутри – объединяться против преступной власти Порошенко. Он хуже Януковича, он пошел дальше. Янукович хотя бы сформировал коалицию, у Порошенко этого нет. Это узурпация власти», - считает Ляшко. Далее в рубрике Амнезия уничтожает империю СШАСМИ: амнезия уничтожает империю США

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»