Лайма Вайкуле заверила, что меняет своё отношение к друзьям из-за политики

Вайкуле высказалась о политике

Лайма Вайкуле: «Только вчера прилетела, а ощущение такое, что я прожила здесь всю жизнь». Известная певица рассказала, почему она отправилась в тур по Украине. 

Оказывается, звезда ни минуты не думала о том, ехать ли ей в Украину. Об этом она призналась в интервью на программе «Светская жизнь». «Я никогда не буду менять свое мнение или обделять своей любовью кого-нибудь из-за политики. Я не хочу иметь к ней никакого отношения. И друзей я своих, тем более, не предам из-за каких-то политических распрей. Ну, вот такая я есть, вот такой у меня плохой характер! Я никогда ни кому ничего плохого не делала, а горе другого человека я переживаю, как свое. Не важно, кто он по национальности: китаец, русский или украинец», - подчёркивает Вайкуле. 

Звезда рассказала, что хотела бы видеть украинских исполнителей на своём фестивале «Рандеву». А на своей концерт в Украине она хотела пригласить Андрея Данилка - но не смогла дозвониться до украинского певца. Далее в рубрике СМИ: ИГИЛ проводит жуткий опрос о выборе следующей целиСМИ: ИГИЛ выбрал следующие цели для атак

Комментарии

27 марта 2016, 13:58
Лайма - красавица и умница!!!
28 марта 2016, 01:29
Как была парикмахером, так и осталась ею. И не надо уделять внимание такой жадной на деньги даме. Пусть продолжает зарабатывать деньги от нелюдей, чьи руки в крови своих же граждан.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»