Лариса Долина рассказала о своём невероятном похудении

Долина рассказала о секрете похудения

Лариса Долина: мне понадобился год, чтобы похудеть на 20 килограмм. Певица рассказала секрет своего невероятного похудения. Оказывается, Долина всю жизнь борется с лишним весом. За это время она перепробовала множество диет. Один раз даже был период длительного голодания. Год назад певица узнала про новую диету. Попробовала - и решила рассказать про неё своим поклонникам. 
 «Моя диета достаточно проста: через день нужно пить кефир вместо еды. Например, сегодня питаешься как обычно, а завтра пьешь кефир, потом снова питаешься как обычно», - поделилась Долина секретом похудания. 

За год не одной Ларисе Долиной удалось сбросить 20 килограмм. Актриса Наталья Рудова тоже раскрыла свой секрет похудения: «Эта диета называется химической. Но в ней нет никакой „химии“. Суть в том, что вам дается определенный список продуктов, комбинированием которых в организме запускаются химические реакции, способствующие выведению жира. Эту диету еще называют яичной, потому что в ее основе — куриные яйца. Это низкокалорийный, но сытный продукт, полностью усваивается организмом и не засоряет его шлаками. Например, на завтрак едят одно-два вареных яйца и полгрейпфрута. На обед — курицу или рыбу с овощным салатом. На ужин легкий салат — например с креветками». Далее в рубрике Николай Басков: "Мы с Соней не живём, а мучаемся"Басков пригласил девушку в спа

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»