Кушанашвили назвал украинских депутатов тупицами

Кушанашвили: депутатов Верховной Рады надо лечить

Отар Кушанашвили, журналист: «Тупицы — это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда. Потому что они выступили с ней только ради того, чтобы выступить». Так Отар прокомментировал решение украинских властей запретить ему въезд на территорию Украины. 

Журналист назвал украинских депутатов тупицами в интервью радиостанции «Говорит Москва». Кушанашвили известен своими резкими высказывания. Ему легко не только назвать Украину территорией для эскулапов и заявить о том, что депутатам нужны врачи. Журналист в мгновение ока может и на личности перейти. 

Так, ранее в интервью LifeNews он заявил, что «Один взгляд премьер-министра страны говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким. По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так ... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю». 

Это высказывание и послужила причиной запретом на въезд Кушанашвили в Украину сроком на три года. Посещать Киев журналисту запретила служба безопасности Украины. 
 Ранее про инцидент писал Мустафа Найем, депутат от Блока Петра Порошенко. Политик заявил, что оскорбления премьер-министра страны, на работу в СМИ которой претендует журналист, неприемлемы. Далее в рубрике Самбурская на диете: "Все время хочу жрать"Самбурская рассказала о диете и спорте

Комментарии

28 марта 2016, 18:06
ГОСПОДА ИЗ РАДЫ И НЕ РАДЫ! НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОД ДЛЯ КРИТИКИ. ВЫ СТРАНУ ДОВЕЛИ ДО ПОЛНОГО КРУШЕНИЯ. ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ РЕФОРМАМИ, А ТОЛЬКО ОБМАНОМ ГРАБИТЕ СВОЙ НАРОД, КОТОРЫЙ ДОВЕЛИ ДО ИСТОЩЕНИЯ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»