Крым хочет вернуться к СССР

СМИ: Крым хочет вернуться к СССР

Эксперт рассказал о популярности Крыма в России. Полуостров заменит Турцию и Египет, а слышать про Кипр уже и вовсе смешно. Стали известны и планы самого полуострова - Крым хочет вернуться к СССР. Сергей Аксёнов, глава Крыма рассказал во время второго Ялтинского международного экономического форума о том, что в этом году полуостров готов принять более 7,5 миллионов туристов. Власти региона намерены увеличить туристический поток до советских показателей, когда в Крыму отдыхали до 12 миллионов гостей. 

В 2015 году в Крыме побывало более 5 миллионов людей. Однако, полуостров собирается наращивать показателей. 

Напомним, ранее Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма заявил, что ему смешно слышать о популярности в России отдыха на Кипре и Греции. По мнению министра, эти данные не соответствуют действительности, ибо россияне сейчас стремятся отдыхать на родине. 

При этом Роман Скорый, заместитель руководитель Федерального агенства по туризму не обнадёжил россиян своим заявлением о том, что не стоит надеяться на открытия Турции и Египта. 

«Турция точно не будет открыта в этом году. А последние событие в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», - заявил Скорый. Далее в рубрике Спонсоры ИГИЛ из Катара: Сбит российский истребительАтака ИГИЛ в Ракке: сбит российский истребитель?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»