Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с мужем

Орбакайте разоткровенничалась с журналистами

Кристина Орбакайте по-прибалтийски сдержанная, что сильно отличает её от прочих наших звёзд, раздающих тут и там откровения на разрыв аорты. Тем любопытнее откровенность певицы, с которой она впервые недавно рассказала об отношениях со своим третьим мужем Михаилом Земцовым и о своей семье.

Орбакайте рассказывает, что они с мужем прямо-таки живут в самолетах, облака видят чаще, чем друг друга. Поэтому организованность Михаила, его советы по выбору удобного отеля, его умение на всех языках говорить по-женски восхищают Орбакайте. Более того, муж Орбакайте талантлив и как нянька, умеет и подгузник поменять с невероятной скоростью, и размазанное пюре мгновенно ликвидировать - в общем, говорит с детьми на одном языке, а с Клавдией, их общей с Кристиной дочерью, когда она была младенцем, даже без страха и упрёка совершал не раз перелеты через океан. При этом, по признанию звёздной молодой мамы, Земцов не умеет быть строгим и растекается, как растаявший пломбир, когда малышка Клава его о чем-нибудь просит. Надо сказать, что характер у Клавы ого-го, не обошлось тут без наследования генов знаменитой бабушки Аллы Борисовны. Поэтому Кристина старается быть строгой матерью, а муж ей мешает. Клавдия меж тем уже и в садик ходит, и музыкой занимается - наверняка продолжит музыкальную династию.
В хороших отношениях золотой муж Орбакайте и с двумя её другими сыновьями от разных браков. Дети редко собираются вместе, и если удаётся устроить семейные посиделки, мать в восторге. В общем, муж у Кристины - её лучший друг к тому же, однако без ссор не обходится. Супруги любят поспорить о политике и творчестве, но ссоры эти не длятся долго, ибо какая разница, что сейчас, например, происходит на политической арене где-нибудь в Эфиопии, если рядом такой замечательный муж! Все это - мелочи жизни, мудро считает Кристина.

 Далее в рубрике СМИ: человек, которому нравится Путин, не должен возглавить СШАВосхищение Путиным может стоить Трампу кресла президента США

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»