Клинтон: «Если дать волю господину Трампу, это будет праздник для Кремля!»

Клинтон: Путин и Трамп угрожают безопасности США

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США: «Путин уже надеется разделить Европу. Если дать волю господину Трампу, это будет праздник для Кремля!» Бывший госсекретарь фактически объявила Путина и Трампа угрозой безопасности для Штатов. Клинтон уверенна: Путин хочет расколоть Европу, а Трамп - выйти из НАТО. Кандидат в президенты обвинила своего соперника в действиях «на руку врагам США». Об этом Клинтон объявила в прямом эфире 23 марта. Она напомнила штатам свой «тройной» план по уничтожению ИГИЛ (террористическая организация, деятельность запрещена на территории России). Кандидат в президенты подчеркнула, что США необходимо уничтожить оплоты ИГИЛ в Ираке и Сирии. А НАТО необходимо активнее бомбить боевиков. 

Помимо этого стране необходимо ликвидировать террористическую сеть, обеспечивающую ИГИЛ деньгами, боевиками и оружием. «В-третьих, здесь, в нашей стране, необходимо укреплять нашу защиту и способность держать удар. Необходимо противодействие на каждом этапе, предшествующем атаке: устрашение потенциальных террористов, раскрытие преступных замыслов и предотвращение их реализации», - уверена Хиллари Клинтон. Кандидат упомянула про «щекотливую проблему» для США - безопасность гражданских свобод, связанную с шифрованием мобильных устройств. Она сказала, что создатели технологий и государство должны перестать смотреть друг на друга как на врагов. Ради безопасности и неприкосновенности частной жизни необходимо объединиться. 
 «Если мы повернемся спиной к нашему альянсу или будем шантажировать союзников их безопасностью, это будет означать отказ от всего, чего добились американские лидеры – из обеих партий – за последние десятилетия. И это станет опасным сигналом как для наших друзей, так и для врагов. Путин уже надеется разделить Европу. Если дать волю господину Трампу, это будет праздник для Кремля! Это повредит безопасности Америки и сделает мир более опасным. И когда кандидаты от Республиканской партии, такие как Тед Круз, призывают обращаться с американскими мусульманами как с преступниками, проводить расовое профилирование в районах, населенных преимущественно мусульманами, это неправильно, контрпродуктивно и опасно», - уверена Клинтон. Бывший госсекретарь пообещала, что, будучи президентом, она не будет благосклонно относится к пыткам - «это неправильный выбор». Даже если они будут практиковаться против врага. «Америка не сжимается от страха и не прячется за стенами. Мы ведем за собой и достигаем успеха. На протяжении всей своей истории мы твердо смотрели в глаза злу и не отводили взгляд – и когда воевали с фашизмом, и когда вели холодную войну, и когда выслеживали бен Ладена. ИГИЛ мы тоже победим. Ни один враг или противник не должен недооценивать решимость американского народа», - завершила своё выступление кандидат в президенты. Далее в рубрике Филипп Киркоров переступил через себяКиркоров показал себя настоящего

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»