Киев анонсировал пробные пуски ракет, способных долететь до Челябинска

Киев готовится к войне с Россией?

По многочисленным сообщениям СМИ стало известно, что Украина анонсировала пуск ракет, способных поразить Челябинск. Об этом заявил Александр Турчинов, секретарь СНБО Украины, 4 марта этого года. По его словам, Украиной планируются пробные запуски ракет собственного производства в самое ближайшее время. Тестируемые ракеты представляют собой не только выставочные образцы, но и могут быть применены в боях. Всё те же СМИ быстро отреагировали на заявление Турчинова, предположив, что Украина тестирует ракеты для войны с Россией. По их мнению, главная цель ракетных учений на Украине – уничтожить российские войска. В то время как Киев тестирует ракеты для борьбы с Россией, Украина бросает вызов соседям. Очевидно, рассказывая о новых разработках военной промышленности, Турчинов имел в виду проектирование КБ «Южное» уникальной ракеты «Сапсан», которая является универсальным оружием, поражающим как воздушные, так и наземные объекты. Кроме того, ракетные пуски на Украине доказывают, что комплексы "Гром" и "Коршун" с легкостью добьют до Челябинска и Екатеринбурга, если будут выпущены, к примеру, из Харькова. Стоит отметить, что накануне был подписан меморандум о сотрудничестве Минобороны, государственного концерна Укроборонпром» и КПИ (киевский политехнический институт). На презентации новых проектов вооружения, проходившей там же, Турчинов тоже присутствовал. Он сделал заявление о том, что конечная цель разработок - «новейшее, мощное оружие, которое защитит жизни наших граждан». Он отметил, что бойня на Донбассе и война с Россией требуют поставок современного оружия бойцам АТО, так что Украина готовит ракеты к бою. Также от представителей Минобороны Украины звучали высказывания, вроде: мы запустим ракеты в российские войска, если нужно будет их остановить, защищая Украину от соседа-агрессора. Далее в рубрике Украинско-турецкий союз: Порошенко выбрал не того герояЭксперты обсуждают возможный союз Киева и Анкары

Комментарии

10 марта 2016, 17:52
КИЕВСКАЯ ХУНТА ДЕЛАЕТ СУДОРОЖНЫЕ ВЗДОХИ ПЕРЕД СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ. ЛЮБАЯ РАКЕТА В СТОРОНУ РОССИИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА ВМЕСТЕ С КИЕВСКОЙ ФАШСТСКОЙ ХУНТОЙ ОДНОВРЕМЕННО.
10 марта 2016, 17:54
Согласен!!))
14 марта 2016, 12:58
Что не день,то факты,подтверждающие отмирание мозговых клеток у киевских правителей очевиден,и,про том идет ускоренными темпами.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»