Касьянов: в Майдане виноват лично Путин, а Крым надо вернуть

Оппозиционер выступил с резкими заявлениями об Украине и Крыме

Лидер партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов в настоящее время считается одним из ведущих российских оппозиционеров. На днях он дал интервью русской службе радиостанции "Голоса Америки" и сделал несколько громких заявлений. Касьянов уделил большое внимание ситуации на Украине. По его мнению, в том, что Майдан обернулся насилием и противостоянием, виновата Россия и лично ее президент Владимир Путин. Изначально никаких сомнений в легитимности Виктора Януковича не возникало, однако потом в результате давления из Москвы он отказался от евроинтеграции, после чего на улицах Киева и начались протесты. Касьянов подчеркнул, что именно Путин начал давить на Януковича, чтобы тот изменил свою политическую линию: "у тебя будут проблемы в экономике, мы закроем то, пережмем здесь, закрутим, завинтим и тд.". Кроме того, Касьянов заявил, что президент России никогда не считал Украину и Белоруссию равными государствами, а воспринимал их скорее как "недогосударства". У Касьянова также спросили, как он относится к вопросу о статусе Крыма. Ответ оппозиционера был решительным и однозначным: Касьянов категорически против "аннексии", а референдум он считает "не слишком корректно проведенным опросом общественного мнения". Кроме того, Касьянов пообещал начать переговоры с Украиной по возврату Крыма, как только он придет к власти в стране. Далее в рубрике Ярко-красные штаны Пескова потрясли ИнтернетПресс-секретаря президента поймали в необычном образе

Комментарии

20 февраля 2016, 12:04
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
20 февраля 2016, 12:06
"Нравятся" крымчанам такие предложения - Крым надо вернуть. Такое чувство, что речь идет о мешке с картошкой, нет, даже о пустом мешке, коробке от обуви, обертке от конфет...ВЕРНУТЬ))). Касьянов пусть приедет в Крым и услышит мнение жителей Крыма!!!! Пусть посмотрит фотографии, которые мы будем хранить до конца дней своих , я имею в виду фотографии референдума, событий перед ним, 18 марта !!!! Мы всегда, все эти ужасные 23 года, когда нас захватила украина, считали себя частью России!!!! Мы жили верой и надеждой, что этот день придет - день справедливости !!!! Россия - наша Родина!!! Крым всегда был, есть и будет Россией!!!! Это скажет каждый здравомыслящий крымчанин!!!!
20 февраля 2016, 12:30
Полностью Вас поддерживаю. Я коренной Уралец. Но мои корни разбросаны по всей стране, в том числе и в Крыму. У меня много друзей, однокурсников и сослуживцев, живущих в Симферополе и Ялте, Севастополе и Алуште, в Судаке и Джанкое... Мне можно не верить. Но придётся поверить миллионам людей, избавившихся от влади, яка їх принижувала протягом 23 років. И Вы правы Крым - это Россия. Этот приговор окончателен и обжалованию не подлежит.
20 февраля 2016, 13:05
А не послать ли господина Касьянова куда-нибудь?.. Можно к нам, в Крым... боюсь, плохо ему здесь будет... можем "немножко" покалечить и не тортом в рожу, а просто по башке безмозглой настучать!
20 февраля 2016, 13:14
Весеннее "обострение"- "если я приду к власти".
Если!
Вот интересно: у человека совсем плохо с головой?
Или он "пиарит" пуская пыль в глаза американцам, чтобы бабло дали?
Да скорее Яйценюх или Порошенко, а равно: "миллеры", "абрамовичи", "чубайсы", "лужкобатурины" пожертвуют из своих ЛИЧНЫХ денег по 10%, чтобы поддержать народ Украины (соответственно -России) (а это, на мой взгляд -НЕВЕРОЯТНОЕ событие)
20 февраля 2016, 13:19
А не слишком ли долго поносит этот вор русский народ находясь на свободе? Или в России перевелись честные прокуроры и следователи для законного предъявления обвинительного приговора? Пора г.Касьянова остановить,а то повторится Болотная с его речами о "революции и перевороте". В России,для недовольства народа,хватает "толерантного" премьера с его беспомощными "чревовещательными" министрами г.г.Силуановым и Улюкаевым.
22 февраля 2016, 14:30
Согласна на 100%
20 февраля 2016, 16:07
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
20 февраля 2016, 18:03
Не везет России с премьерами...
20 февраля 2016, 19:32
Если бы я писал, что Крым надо вернуть меня бы уже осудили и сидел бы я на зоне. Вопрос. До каких пор эти ублюдки будут позорить русский народ? Мало им было что во времена их правления люди умирали от голода, заводы закрывали в угоду этим сраным американцам. Теперь хотят и Россию продать с потрохами. Почему они на свободе?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»